Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 14:53

Всем привет)

Я практически заканчиваю свой затест скрабов от Лавель Fresh and Sweet. Если говорить в общем, то все скрабы неплохие и отличаются лишь запахом, ну и чуууууть-чууууууть, совсем капелюшечку может по консистенции, что-то гуще, что-то жиже.

Возвращаясь к скрабу "клубничный пломбир", хочу отметить, что у этого скраба приятный запах, мне лично он напоминает фрутеллу, ну знаете, вот прям ностальгия по детству накрыла в душе))) Аромат, конечно, не живой клубники, а химозненькой такой, парфюмерной, но все же вызывающий приятные ощущения. Если продолжать говорить о запахе, то могу сказать, что надоесть он может быстро, мне так точно. Ну не люблю я "топорные" ароматы, когда пахнет каким-то определенным компонентом, ну пломбир же, могли бы сделать и позагадочнее что-то)))

Стоимость продукта варьируется в пределах 100-150 рублей, объем 200 грамм, упаковка состоит из баночки и откручивающейся крышки, консистенция достаточно густая, скрабящих частичек много.

После применения кожа становится заметно глаже, более увлажненной, более напитанной, приятной на ощупь.

Эффект эфемерный, если его ничем не поддерживать (говорю исключительно про зимний период, так как летом не использовала), то закончится на следующий же день. С серьезными проблемами не справится, даже если пользоваться ежедневно.

Буду ли покупать еще раз? Возможно. Советую ли на пробу? Однозначно!

А вот и братья:

1. Orange juice Апельсиновый фреш