Это средство в компании Oriflame имеется в наличии столько, сколько я помню саму компанию, а это еще со школьной скамьи. Проверено временем и мной лично. Кожа в Т-зоне у меня всегда была проблемной. Постоянно вылазили какие то "нехорошести". Тогда оно спасло мою кожу и репутацию=) Я была одной из немногих девочек с кожей без огрооомных жутких прищей.
С того времени продукт претерпел некоторые изменения.
1. содержание этанола денатурированного упало до 35%(раньше около 50%,точно не помню)
2. стал компактнее
3 и увеличился в объеме (не значительно)
Плюсы:
-компактный(напоминает карманные туалетные воды, всего 11,5 см в длину и 1,5 см в диаметре, объем 15 мл.)
-хорошо высушивает недостатки кожного покрова (я использую не только на лице,грудь, спина. Мало ли где что выскочит)
- хорошая, для такого продукта, консистенция
- быстро впитывается и не оставляет следов на одежде
- недорогой
- надежный тюбик(ни разу не протек)
- очень на долго хватает
Минусы:
- если перестараться то можно не просто высушить кожу а выжечь область нанесения. В этом случае вы не избавитесь от недостатка а приобретете ранку. Что, понятно, нам не к чему=)
- когда средства становиться четверть флакона его лучше хранить как кетчуп, крышкой вниз. Иначе замучаетесь его оттуда выдавливать.
Я пользуюсь им исключительно по надобности утром и вечером, но ношу с собой постоянно. Незваных гостей мне не нужно.