Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 22:26

Я продолжаю рейд по магазинам в поисках правды нормального шоколада по приемлемой цене.

Сегодняшний наш герой - темный шоколад марки Сладкий остров (очень сладкий, позволю себе заметить)

Начнем, пожалуй.

Первое. Цвет:D

Этот шоколад назван темным только потому, что он не белый. Ничего общего с благородным темным шоколадом у них нет.

Второе. Вкус.

Поверим производителю в том, что в шоколаде 45% какао. Мы, потребители, люди доверчивые. :))

По госту он проходит. Но вот вкус.... Такого вы точно не ели. Честное слово, кондитерские шоколадные плитки меркнут в его свете. Очеень-очень сладкий шоколадный пластилин. Вульгарный такой вкус. 😂

В выпечку его еще можно пристроить, но просто есть нельзя.

Третье. Запах.

Сей шедевр имеет в своем составе идентичный натуральному ароматизатор "ваниль". Ванилин, короче. Благоухает он им знатно. Должен приманивать покупателей, аки хищные цветы. А вот меня наоборот отталкивает.

Четвертое. Состав в целом.

Как вам такой набор элементов?:D Палсгаард у них, видите ли."Палсгаард 4150 — эмульгатор, представляет собой желтоватую, вязкую жидкость, состоящую из полиглицериновых эфиров поликонденсированных жирных кислот из касторового масла. Палсгаард 4150 применяют вместе с лецитином для придания требуемой вязкости и текучести шоколадной массе при экономии более дорого сырья — какао-масла или жиров, заменяющих его."

Касторочки не хотите ли?

 

Не стоит покупать этот шоколад.

Kisslinkaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также