Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 10:57
Именно этот крем можно смело и с большой буквы назвать Скорой Помощью. Людям с сухой и обветренной кожей читать обязательно!
Достоинства
- Большой объем
- Дешевый
- Защищает
- Питает и лечит кожу
- Подходит для ухода за кутикулой
- Помогает при раздрожениях кожи
- Помогает при шелушении кожи
- Смягчает и питает пересушенные участки кожи
- Увлажняет
- Эффективный
Недостатки
- Запах
gold_sunnyрекомендует
Помню этот крем с детства. Недавно покупала, когда нечаянно до шелушения высушила кожу лица - помог
С недавних пор тоже поселился у меня на полке 😂 А купила совсем случайно - пошла в магазин по детский крем от Свободы, где тоже зверюшки фигуряют, а очки дома забыла. В результате купила этот 😁 Но он нисколько меня не разочаровал 😉
у меня на этот крем всегда была наижутчайшая аллергия(((((((((просто ужас был(((((думала, повзрослела, уже ничего нет. такие прыщи на спине появились, атас. до сих пор не проходят до конца, врач сказал, массажист с ним заразу какую-то занес. а история эта была 7 лет назад.... а прыщи нет-нет, да появятся....
Я пользуюсь только им! На руки не наношу, только на лицо! Утром, вечером и даже перед макияжем, только он 😂 он моя вечная любовь
У меня тоже был такой кремушек 😂 Кстати, спасибо что напомнили о нём, давненько я его не брала...
мы массаж малышу им делали, но я отмечу что он тяжеловат для малыша и аромат не нравится мне
Отличному крему ты посвятила свой сотый отзыв! 😊 Раньше пользовалась им, очень давно, но сейчас, когда вокруг столько привлекательных средств, нет особого желания к нему возвращаться. Но функцию увлажнения от выполняет безупречно 😉
у меня этот крем с детским садом ассоциируется, его запах)
нам массаж там с ним делали
нам массаж там с ним делали
Знакомый и эффективный крем !Цена хорошая,доступен и увлажняет идеально в холодное время 😊
С мини-юбилеем и вдохновения вам на следующие отзывы 🎉 😊
С мини-юбилеем и вдохновения вам на следующие отзывы 🎉 😊