Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать об очень интересном аксессуаре, без которого я никуда - именной кошелек из натуральной кожи Orlov.
Кошелек из натуральной кожи orlov отзывы
Хотя в наш век многие уже перешли на карты, но я всё же не могу без наличных денег (да и карту нужно куда то положить, а то из кармана я их теряю), поэтому без кошелька никак.
Заглянув на сайт бренда Orlov, я "зависла" там надолго - широчайший ассортимент изделий из кожи, ручной работы, да еще и можно все подобрать индивидуально - начиная от шрифта именного тиснения, заканчивая расцветкой подклада (или его отсутствия).
Немного о бренде:
Коллекции аксессуаров ORLOV – это изделия премиум-класса, каждое из которых является маленьким произведением искусства. Достаточно один раз взять в руки аксессуар из нашей коллекции и вы сразу же ощутите приятную на ощупь кожу отличной выделки... Вы больше никогда не захотите довольствоваться меньшим.
Теперь перейдем непосредственно к моему кошельку:
Это кошелек классического вида. В него легко помещаются кредитные карты, купюры и монеты. Кошелек можно сделать из любой кожи.
Где приобрести:
Официальный интернет-магазин бренда "Орлов", прямая ссылка на кошелек. Стоимость:
2300р. +именное тиснение 500р. Изготовитель:
Россия Материал:
Натуральная кожа, текстиль.
Немного о коже, из которой изготавливают кошельки:
При создании наших аксессуаров мы используем натуральную кожу производства Италии. Заказать чехол у нас – значит приобрести высококлассные кожаные аксессуары ручной работы, которые станут прекрасным дополнением вашего имиджа и Вам не придется больше искать компромисс между функциональностью, стилем, удобством и респектабельностью…
Описание:
Не могу не отметить подачу - несмотря на то, что мой кошелек пришел мне по почте, дополнительно он был запакован в красивый брендовый конверт и также внутри имелись визитки теперь при любом вопросе о том, где я взяла такую красоту, я просто даю визитку .
Кошелек из натуральной кожи orlov отзывы
При выборе кошелька, я в первую очередь исходила из удобства - мне нужен был вариант, который я могла бы с легкостью положить в любой карман и при необходимости, так же быстро вытащить, также хотелось самый оптимальный цвет - черный, который "и в пир и в мир".
Поэтому мой кошелек выполненв черном цвете, из очень приятной, качественной кожи - она мягкая и даже в Сибири на морозе не дубеет, все выполнено идеально ровно, ни ниточки!
Кошелек из натуральной кожи orlov отзывы
Внутри подклад плотный, выполнен в серую клеточку.
Кошелек из натуральной кожи orlov отзывы
Кстати выбрать можно, мою модель, из более чем 20-ти вариантов расцветок кожи и больше 10-ти подклада.
Кошелек очень удобен в эксплуатации - в нем имеется четыре отделения для карт и визиток, один большой - для бумажных купюр, он широкий, вместительный
Кошелек из натуральной кожи orlov отзывы
и один карман на кнопочке - для мелочи.
Кошелек из натуральной кожи orlov отзывы
Кнопка работает без нареканий, мелочь не высыпается, все прошито идеально (мой внутренний перфекционист ликует).
Чтобы лучше посмотреть на эту красоту, я прилагаю видео:
Видно что кожа очень мягкая, качественная и удобная.
Ну и теперь к самому интересному - персонализация.
Выбрать можно было или именное тиснение или шильду, но мне показался удобнее всего вариант с тиснением.
В целом, написать можно что угодно, как на русском, так и на иностранном языке. Кстати, выбор шрифтов также огромный.
Я решила "скромно украсить" кошелек своей фамилией на английском языке (кстати очень понравилось что менеджер оперативно консультирует по почте и прислал на согласование вариант написания, поэтому в случае чего, можно и поменять было).
Тиснение выполнено очень ровно, в нижнем углу, буквы ровные, выбито все качественно.
Кошелек из натуральной кожи orlov отзывы
Теперь все родственники, да и знакомые интересуются где я такой кошелек взяла, да и в магазине пару раз бывало, в общем, как говорится про парфюм - комплиментарный аксессуар!
Итог:
От кошелька я в восторге, мало того что можно его сделать абсолютно индивидуальным, так еще и качество отличное - кожа натуральная, качественная, красивая, все выполнено идеально ровно.
Мне мой вариант понравился еще и удобством - его легко положить хоть в карман, нет замочков и прочего, а благодаря мягкой коже он даже сминается.
Этот аксессуар прослужит много лет и будет радовать глаз.
Плюсы и минусы: Плюсы:
Качественно выполнен
Натуральная кожа
Индивидуально
Большой выбор
Долговечный
Минусы:
Не нашла
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!