Опубликовано 12 Январь, 2025 - 09:52

год или более

Три года назад я переехала из Москвы в Геленджик и никого не знала в новом городе. Несмотря на всю красоту Геленджика, каждый день просто гулять по набережной или ходить в горы стало скучно и я начала искать для себя дополнительные развлечения.

В ноябре 2023 года мне попался рекламный пост о предстоящей игре IMOMS. Я тогда не поняла что это такое, но подумала, что в любом случае это должно быть весело, да и это отличный шанс познакомиться с новыми людьми. И я записалась на первую игру ))

Как оказалось IMOMS это интеллектуально-развлекательные игры для женщин в формате викторины, где собираются команды и соревнуются в своих знаниях. Помимо викторины на играх много танцев, музыки, розыгрышей и подарков, так же на каждой игре работает фотограф и делает много ярких кадров. Такие игры есть во многих городах России и даже заграницей.

Когда я пришла на первую игру, оказалось что это мероприятие еще и тематическое - многие девочки пришли в костюмах. Я сначала не поняла, куда я попала 😁 вокруг были красные шапочки, зайцы, бабки ежки, принцессы и даже малифицента, а все потому что тема игры была СКАЗКИ 🧙

Мы зашли в зал ресторана и каждая команда села за свой столик. Так как я была первый раз, меня определили в сборную команду (это команда для девочек, которые пришли по одной или вдвоем с подружкой), нас собралось 6 участниц.

Всего в этот раз играли около 15 команд, это примерно 100 участниц.

И вот началась игра, ведущий познакомился со всеми командами, рассказал о правилах и начались туры: сначала была разминка, где нам просто нужно было собрать слова, потом мы вставляли пропущенное слово в песнях, отгадывали названия книг по обложкам. Больше всего мне понравился раунд с видео вопросами, где нужно было собрать в правильном порядки фрагменты из мультфильмов.

Все вопросы были достаточно легкие, не требующие каких-то специальных знаний, главное быть внимательной и руководствоваться логикой.

Между раундами ведущий разыграл танцевальный батлл, девушки в костюмах фей и принцесс соревновались с ведьмами и бабками коками в русских народных танцах, было весело 😁

В конце игры команды набравшие наибольшее количество баллов наградили подарками, в розыгрыши были поездки в спа, массажи, сертификаты на маникюр, шампанское и сладости. Тогда я решили, что тоже хочу занять призовое место и записалась на следующую игру.

С девочками из нашей сборной команды мы создали свой чат и решили вместе участвовать в играх, я вызвалась быть капитаном команды 😎

Игры в Геленджике проходили раз в месяц и следующая тема была новогодняя, я тогда даже специально пересмотрела все новогодние мультики, но призовое место впервые наша команда заняла только на моей третьей игре 🎉

Я очень рада, что есть такие прекрасные игры, где царит атмосфера радости и добра, где каждый может расслабиться и отдохнуть, повеселиться и найти новых друзей.

Достоинства
  • Атмосфера радости
  • Весело
  • Каждая игра новая тема
  • Много красивых фото
  • Новые знакомства
  • Прекрасная организация мероприятие
  • Развивает внимание и память
Недостатки
  • Не нашла
Petushkova.irina7рекомендует