Я обычно смываю макияж мицелярной водой для снятия макияжа. А тут она закончилась и стояв в очереди "Пятерочки " по акции предложили приобрести. Стоил недорого, решила попробовать. Привлекло, что лосьоном можно смывать косметику с глаз. Не люблю покупать кучу всего отдельно для лица, для глаз, для губ, да и затратно все это. Лосьоном этим можно смывать все вплоть до глаз.
Честно говоря навязанный товар, который я не планировала покупать. Втюхали одним словом!
Чистая Линия Импульс молодости Лосьон для снятия макияжа 150 мл
Импульс молодости быстро и эффективно удалит макияж – всего 10 секунд и ваша кожа чистая без трения и покраснения.
Фитовытяжка магнолии в сочетании с активными компонентами рецептуры помогает сделать кожу свежей и эластичной, а также позволят вашей коже дольше сохранить молодость.
КУПИТЬ Где? Во всех магазинах города. Свободная продажа .
Цену около 100₽ я заплатила по акции.
Дизайн
Лосьон находится в пластиковой бутылочке с зеленой крышкой. Бутылочка прозрачная. На торце бутылки красуется этикетка. Крупными буквами Чистая линия, внизу цветок магнолии и менее крупные буквы Импульс молодости, 10 секунд. Описание на русском языке.
На обратной стороне мелкими буквами, описание, применение, состав , изготовитель. Повторяется еще раз на другом языке. Штрих код, после вскрытия хранить 6 мес.
Удобно, что дата уже стоит и нам не надо высчитывать самим, прибавляя месяца к дате изготовления. А вот срок годности открытого флакона - 6 месяцев. Только вот одного понять не могу... средство никак не защищено, нет никакой плёнки и прочей защиты. Так и как же понимать, когда она была открыта ? По сути, её же могут открывать и в магазине за долго до покупки.
Лосьон представляет из себя розоватую, чуть пенящуюся жидкость со слабым запахом.
В покое водичка розового цвета, мне кажется как бы масленистая.
Справится ли он с макияжем. Дневной макияж нанесла на кожу кисти продемонстрировать смывку макияжа. На мне помада, подводка для глаз, тушь, стойкий тональный крем, карандаш для бровей.
Небольшим количеством лосьона смочила ватный диск и провела по руке, ничего не терла, 10 секунд и макияж превратился в размытые мазки "Малевича" и немного покраснела. Это на кисти руки ! А что представь происходит на лице.
Снова смочила ,протерла с усилением, более менее сошел макияж. Жидкость вытекает обильно. За 3 недели не чистого применения вытекло пол флакона.
Результат
Все тоже самое применила на лицо и стало безумно щепать глаза. После первого применения чувствовалось грязь на лице. Макияж рвзмылся, под глазами образовалась панда. Я давай быстрее смывать его с лица, а он еще начал пенится, а потом кое как смыв его с глаз, на остольных участках кожи появилась липкость. Вот название само за себя сказало 10 секунд импульс молодости. Я все 10 секунд очень чувствовала его.
Средством я не пользуюсь, сегодня его случайно нашла в шкафу и решила наконец -то выбросить. Данное средство точно не куплю больше, а в чистой линии есть много других средств. Средства для снятия макияжа, которые мне подходили и полностью устраивали. Лосьон, к сожалению, не в этом списке.
Выдели плюсы и минусы
+ доступность
+цена
+цвет, аромат
+ удобный флакон с крышкой
Минусы -
- липкость после применения
- щиплет глаза
- не экономичный расход
Рекомендовать ?Думаю вы решите сами. Возможно это только у меня такая реакция на него.
Всем спасибо, до новых встреч.