В этом отзыве расскажу про одни из своих любимых сережек - это клипсы с красивым названием "Грация". Не буду спорить, название, однозначно, подходит этому украшению.
Общая информация о бижутерном изделии.
Страна производитель - Китай.
Состав - пластик, стразы, бижутерный сплав.
Длина, см - 3.
Вид застёжки - клипсы.
Место покупки - Озон. По-моему, покупала года полтора назад или около того, пришли в отличном состоянии: целые, без брака, без запаха, хорошо упакованные.
Цена - около 200 рублей.
ПРИМЕРКА.
Клипсы "Грация" сердечки с бусиной Queen Fair
Такие клипсы очень легко и удобно носить. Они смотрятся нежно, изысканно и элегантно. Они подойдут чуть ли не для любого события! Я вижу их как с грубой косухой, так и с легким ажурным платьем, так и с рваными джинсами - да хоть и с деловым костюмом.
Клипсы миниатюрные, не перетягивают внимание на себя, но служат очень симпатичным нюансом. Они дополняют любой образ, делая его оформленным, продуманным и законченным.
ДИЗАЙН.
Клипсы "Грация" сердечки с бусиной Queen Fair
Меня привлек дизайн: вроде простенький и весьма классический, но при этом милый, изысканный и элегантный. Миниатюрное сердечко крепится на ухо, далее идет механизм крепления и милая небольшая бусинка в виде белой жемчужинки.
Что мне очень нравится, так это такой тип сережек - подвески. Они не статичные, а колышутся и двигаются. Выглядит очаровательно.
ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ.
Лично для меня реальность превзошла ожидания. Я ожидала дешевую китайскую погремушку, а получила красоту.
Слева модель (фото с официального сайта), справа я - такие коллажи можно делать по правилам сайта.
ЗАМОК.
Застежка - это клипса (еще называют омега). Такой вариант замка идеален для тех, у кого не проколоты уши, но кто отчаянно хочет носить сережки. Это про меня 😊
Показываю вам замок с двух ракурсов. Он миниатюрный и может показаться излишне хрупким, но это не так. Застежка крепкая, но при этом не слишком жесткая: не пережимает и не передавливает мочку уха. Я могу с комфортом ходить в этих клипсах по несколько часов, не замечая боли. Сами клипсы во время носки не сползают предательски, еще ни разу не смогла их потерять. Не слетают они и при резких движениях головой во время танца, например.
То есть можно, однозначно, сказать, что замок идеальный: крепкий и надежный, но при этом не давит и не жмет.
Клипсы "Грация" сердечки с бусиной Queen Fair
Показываю, как выглядит замочек издалека. Очень аккуратная, качественная работа.
Клипсы "Грация" сердечки с бусиной Queen Fair
Ну что за красота, согласитесь!
Клипсы "Грация" сердечки с бусиной Queen Fair
Обращу ваше внимание, что клипсы слегка по-разному выглядят в условиях разного освещения.
ПОВЕДЕНИЕ ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
Вот фотография, сделанная в погожий и яркий солнечный денек (снимала в полутени).
Как видите, кристаллы и металл не особо сияют, а жемчужинки полуматовые с легким свечением.
Клипсы "Грация" сердечки с бусиной Queen Fair
А теперь фотографирую со вспышкой! Как видите, и кристаллы на сердечках, и металл, и самые бусинки-жемчужинки заиграли, заблестели. Но также стоит сказать, что блеска все равно немного, он есть, но не чрезмерно много.
Клипсы "Грация" сердечки с бусиной Queen Fair
ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТИХ КЛИПСАХ?
Можно комбинировать с любыми вещами из гардероба.
Они везде уместны.
Смотрятся нежно, изящно и элегантно, но при этом нет пошлости или вульгарности, так как они не выглядят дешево.
Подобран качественный металл: он не дешевит все изделие - это раз, и во-вторых, он не вызвал у меня аллергической реакции, зуда, покраснения или раздражения, хотя я к этому очень склонна!
Замок надежный и крепкий, но в то же время не жмет и не давит мочку уха. Можно без проблем ходить в клипсах часами, не замечая боли или дискомфорта.
Так как клипсы очень миниатюрные, их может носить и девочка - они отлично подойдут на небольшое ушко.
Мне нравится именно такой тип сережек - подвижные подвески, которые танцуют в ухе.
Недорого.
Отличное качество! За полтора года сережки не почернели, не облезли, стразики не вывалились из сердечек, замок не заржавел, не погнулся, не сломался, бусинки-жемчужинки не отвалились, покрытие с них не слезло - в общем, просто отличное качество!
Не требуются особые условия хранения - храню вперемешку со всеми остальными украшениями в своих шкатулках.
Красиво, но не чрезмерно переливаются при ярком освещении.
Они легкие, как пушинка! - их вес совершенно не ощущается, украшение совсем не оттягивает ухо вниз)
Не раз попадала в них под дождь, не раз роняла - все в порядке: никаких неприятных изменений не заметила.
Сережки не окрашивают ухо, не оставляют следов, у них нет неприятного запаха, который свойственен недорогой бижутерии.
Очень аккуратно сделанные клипсы: ровные и четкие, все детали на своем месте.
МИНУС.
Ну, это минус не данной конкретной модели, а клипс вообще. Надо потренироваться красиво и ровно цеплять их на ухо, иначе будет криво сидеть, а это выглядит весьма забавно и нелепо 😊 Без зеркала это украшение, как и любимые другие клипсы, просто так по наитию надеть не получится)
НЮАНСЫ.
Есть два разных цвета металла:
под серебро,
под золото.
Мне всегда больше нравился белый жемчуг и изделия под жемчуг в сочетании именно с золотистыми оттенками.
Там есть много подобных разных клипс у Сима-ленд: и с бантиками, и с какими-то кружочками, и всякие-разные другие наподобие тех, что я показала.
ГДЕ КУПИТЬ?
Такие продаются и на Озоне, и на Вайлдберризе, и на официальном сайте Сима-Ленд.