Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ, БОЛЬШОЙ И УЛЫБЧИВЫЙ!!!
Мой очередной отзыв об уходе за кожей.. Ещё немного, и точно понесу всё в отдельную ветку, так что берегитесь))
Но если по чесноку, что может быть лучше и эффективнее для жирной кожи, чем пилинг и скрабирование? всякий там очищающий, питательный, отшелушивающий... или всё вместе по возможности..
✔ Общая информация: ✔
☆ Официальный представитель: ИМ Anariti
Где купить? многие онлайн-магазины профессиональной и натуральной косметики, на сайте Anariti есть полный список где представлена их продукция (например 4fresh'ru, Deoshop, ЭлитКосметик)
Универсальный скрабик идёт в небольшой баночке формата 100 мл.
♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡
Пластмассовая коробулька, по весу довольно лёгкая.
Этикетка на всю длину банки с информацией о скрабике индийской марки:
♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡
Крышка откручивается, внутри была защита, которую я кстати так и не смогла оторвать до конца!
Плёнка с фольгой будто растягивалась, потому краешки так и остались на банке... извиняйте за внешний вид...
ТЕКСТУРА:
Скрабик плотный кремовый песочный, из-за большого количества мелких-мелких и крупных песчинок.
♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡
Он напомнил мне один из моих любимых пилинг-масок от v.i.Cosmetics и по текстуре, и по поведению на коже, расходу и внешнему виду, ну и цене))
Имеется запах, и это именно запах, а не аромат. Он не отталкивающий, вполне нормальный для такого вида средства.
Многие подобные текстуры из натурального состава имеют такой запах, я сама могу сравнить его с косметической глиной и немного крема. При использовании стало ощущается.
О ГЛАВНОМ:
Как правило, я наношу скрабы и пилинги во время душа, когда кожа распарена она лучше принимает уход в виде очищения пор и скрабирования.
Баночка со скрабом удобная, на неё можно ещё мнооого всего взгромоздить в ванной?
♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡
Расход очень не существенен, я уже давно заметила что чем плотнее и гуще средство - тем оно экономичнее (бальзамов и масок для волос это так же касается).
А тут такая кашица из полезностей...
Для лица потребуется горошина размеров с большой ноготь. Наносится на лицо легко, не растекается и не впитывается, распределяется равномерно слегка массируя кожу.
Никакого царапания нет несмотря на обилие песочных малых и крупных песчинок. И меня это даже расстроило.. Я надеялась на скрабирование по-суровее.
Я вообще любитель по-жестче. У меня жирная непробиваемая кожа с постоянным выделением сального блеска и широкими глубокими порами, потому очищение мне требуются как можно глубже.
Скажем так, любимчиком именно этот скраб не стал, но себя как минимум оправдывает и как максимум - достоин своего названия.
А всё почему? Потому что постоянное агрессивное воздействие на кожу тоже благодарностью не выльется, а лёгкий деликатный пилинг с отшелушивающим моментом подойдёт абсолютно любому типу кожи.
После скрабирования в распареном душе
Кожа после душа в любом случае немного красная и радует, что скраб вообще никак не усугубляет это дело. Мне в принципе это не важно, так как такие процедуры у меня в основном только на ночь проводятся, но для барышень с чувствительной кожей это станет весомым доводом обратить на скрабик внимание 😊
Плюсы:
❤ экономичный расход
❤ натуральный состав и запах
❤ лёгкое скрабирования
❤ при использовании на жирной коже даёт очищение с небольшим питанием
❤ на шее и области декольте так же хорошо работает, но конечно до жёстких скрабов для тела далеко
Минусы:
❤ не хватает очищения до скрипа
❤ слабоват, если до него не воспользоваться пенкой для умывания (для глубокого очищения)
♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡
Хоть любимчиком он и не стал, но скраб классный! Особо его люблю его текстуру, а то сейчас сколько этих сахарных и соляных что уже поперёк горла стоят!! А такие скрабики всегда будут актуальны любому типу кожи лица и тела как по качествам, так и по исполнению?
Раз слабенький, то думаю можно чаще пользоваться)) я такая что люблю чуть ли не каждый день скрабироваться. И да, у меня тоже в ванной банка на банке на банке 😁
Объема маааало) цена не самая дешевая) ну раз он экономичен, то еще ладно) Текстура нравится, хоть я люблю жесткие скрабы и для лица чаще использую скрабы для тела)
Скорее всего, он наверное по действию напоминает гоммаж, который используется как маска на несколько минут, а потом массируется кожа. Прикольно, у меня кожа чувствительная тонкая, я бы наверняка осталась довольна