Опубликовано 28 Июль, 2017 - 10:52

ВСЕМ ПРИВЕТ, БОЛЬШОЙ И УЛЫБЧИВЫЙ!!!

Мой очередной отзыв об уходе за кожей.. Ещё немного, и точно понесу всё в отдельную ветку, так что берегитесь))

Но если по чесноку, что может быть лучше и эффективнее для жирной кожи, чем пилинг и скрабирование? всякий там очищающий, питательный, отшелушивающий... или всё вместе по возможности..

Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI

Общая информация:

Официальный представитель: ИМ Anariti

Где купить? многие онлайн-магазины профессиональной и натуральной косметики, на сайте Anariti есть полный список где представлена их продукция (например 4fresh'ru, Deoshop, ЭлитКосметик)

Объём: 100 г.

Цена: везде по-разному, ~~ от 550 до 690 рэ.

Нерафинированный сахар, Соевое масло, ядра Грецкого ореха, Овес обыкновенный, воск Гарцинии индийской, масло Авокадо, порошок Скорлупы кокоса, масло Виноградных косточек, Оливковое масло, экстракт Папайи, экстракт Нима, Вода.

ОПИСАНИЕ:

Универсальный скрабик идёт в небольшой баночке формата 100 мл.

♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡

Пластмассовая коробулька, по весу довольно лёгкая.

Этикетка на всю длину банки с информацией о скрабике индийской марки:

♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡

Крышка откручивается, внутри была защита, которую я кстати так и не смогла оторвать до конца!

Плёнка с фольгой будто растягивалась, потому краешки так и остались на банке... извиняйте за внешний вид...

ТЕКСТУРА:

Скрабик плотный кремовый песочный, из-за большого количества мелких-мелких и крупных песчинок.

♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡

Он напомнил мне один из моих любимых пилинг-масок от v.i.Cosmetics и по текстуре, и по поведению на коже, расходу и внешнему виду, ну и цене))

Имеется запах, и это именно запах, а не аромат. Он не отталкивающий, вполне нормальный для такого вида средства.

Многие подобные текстуры из натурального состава имеют такой запах, я сама могу сравнить его с косметической глиной и немного крема. При использовании стало ощущается.

О ГЛАВНОМ:

Как правило, я наношу скрабы и пилинги во время душа, когда кожа распарена она лучше принимает уход в виде очищения пор и скрабирования.

Баночка со скрабом удобная, на неё можно ещё мнооого всего взгромоздить в ванной?

♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡

Расход очень не существенен, я уже давно заметила что чем плотнее и гуще средство - тем оно экономичнее (бальзамов и масок для волос это так же касается).

А тут такая кашица из полезностей...

Для лица потребуется горошина размеров с большой ноготь. Наносится на лицо легко, не растекается и не впитывается, распределяется равномерно слегка массируя кожу.

Никакого царапания нет несмотря на обилие песочных малых и крупных песчинок. И меня это даже расстроило.. Я надеялась на скрабирование по-суровее.

Я вообще любитель по-жестче. У меня жирная непробиваемая кожа с постоянным выделением сального блеска и широкими глубокими порами, потому очищение мне требуются как можно глубже.

Скажем так, любимчиком именно этот скраб не стал, но себя как минимум оправдывает и как максимум - достоин своего названия.

А всё почему? Потому что постоянное агрессивное воздействие на кожу тоже благодарностью не выльется, а лёгкий деликатный пилинг с отшелушивающим моментом подойдёт абсолютно любому типу кожи.

После скрабирования в распареном душе

Кожа после душа в любом случае немного красная и радует, что скраб вообще никак не усугубляет это дело. Мне в принципе это не важно, так как такие процедуры у меня в основном только на ночь проводятся, но для барышень с чувствительной кожей это станет весомым доводом обратить на скрабик внимание 😊

Плюсы:

❤ экономичный расход

❤ натуральный состав и запах

❤ лёгкое скрабирования

❤ при использовании на жирной коже даёт очищение с небольшим питанием

❤ на шее и области декольте так же хорошо работает, но конечно до жёстких скрабов для тела далеко

Минусы:

❤ не хватает очищения до скрипа

❤ слабоват, если до него не воспользоваться пенкой для умывания (для глубокого очищения)

♡ ♡ ♡ Отшелушивающий скраб для лица, шеи и декольте от ANARITI ♡ ♡ ♡

Хоть любимчиком он и не стал, но скраб классный! Особо его люблю его текстуру, а то сейчас сколько этих сахарных и соляных что уже поперёк горла стоят!! А такие скрабики всегда будут актуальны любому типу кожи лица и тела как по качествам, так и по исполнению?

♡♡♡ МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики. Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы! ♡♡♡

☆☆☆☆☆

Ставьте плюсики, не забывайтеподписываться,чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
28.07.2017
вполне хороший скраб. Главное, что не шкуродёр, а то бывают и такие
Состав зачетный у средства 😉
Хороший скраб! 😊
скрабов много не бывает)
28.07.2017
Индийских скрабов у меня еще не было)
Интересный скраб!
28.07.2017
У меня стоит и не одна баночка скрабов, но остановиться не возможно 😂
28.07.2017
У меня была маска и крем для лица этого бренда, мне очень понравились. Стоит и скраб купить
28.07.2017
у меня похожий тип кожи. Скрабы очень люблю и не представляю уход без них
28.07.2017
У меня всегда в ванной комнате стоит два скраба - один погрубее,а другой помягче.
28.07.2017
У меня был похожий по составу скраб, понравился очень!
28.07.2017
Моя любимая консистенция для сркаба, взяла на заметку с прицелом покупки.
Цена какая-то кусачая немного
28.07.2017
Очень люблю индийскую косметику для волос, для лица стало интересно попробовать 😊
О, я бы попробовала!
28.07.2017
Мне очень нравится, когда пилинг мягкий, но эффективный
28.07.2017
Раз слабенький, то думаю можно чаще пользоваться)) я такая что люблю чуть ли не каждый день скрабироваться. И да, у меня тоже в ванной банка на банке на банке 😁
28.07.2017
Объема маааало) цена не самая дешевая) ну раз он экономичен, то еще ладно)
Текстура нравится, хоть я люблю жесткие скрабы и для лица чаще использую скрабы для тела)
28.07.2017
Классный, мой жирная кожа наоборот от жестких скрабов хуже выглядит, мне вот такие щадящие и нужны бы:)
какой приятный скраб)
Хороший и действенный скраб! 😊
28.07.2017
Люблю скрабы с такой текстурой)
Мне объем тары понравился 😂
28.07.2017
Интересный скраб, хорошо, что универсальный.
28.07.2017
Слишком жесткий скраб тоже не есть хорошо. Поэтому лучше так)
Ммм как аппетитно выглядит ❤️
28.07.2017
Классный скраб, но мне такие нельзя 😊
Результат конечно отличный! 😂
28.07.2017
Хороший скраб, понравился состав.
28.07.2017
скрабинки внушающие, но на деле оказалось, что нет 😂
28.07.2017
Вот и я любитель скрабов по жестче, но этот бы для разнообразия попробовала)
28.07.2017
Скорее всего, он наверное по действию напоминает гоммаж, который используется как маска на несколько минут, а потом массируется кожа. Прикольно, у меня кожа чувствительная тонкая, я бы наверняка осталась довольна
Такие скрабы мне нравятся
28.07.2017
Я такие легкие скрабы на зиму себе оставляю 😊
28.07.2017
Приятный на вид, я бы попробовала 😊 Хотя люблю более жесткие скрабы
28.07.2017
ну а для мощного скрабирования "Чистую линию" Вам в помощь!
28.07.2017
Ой, как же я с тобой согласна)) скрабики - моя любовь!!

что может быть лучше и эффективнее для жирной кожи, чем пилинг и скрабирование?
Обожаю такую консистенцию у скрабов)
29.07.2017
Я всегда перед использованием скрабов очищаю лицо с помощью пенки/геля для умывания, поэтому минус для меня не существенный 😊
29.07.2017
У меня кое-что от Anariti было, отличные средства!
30.07.2017
Текстура очень порадовала, люблю такие нежные скрабы.
Ещё 1 комментарий