Продолжаю пробовать шарики от Клеоны и всё никак не могу нарадоваться на них:)
В этот раз взяла индонезийскую розу:)
Но шарик пахнет не розой, её даже нет в составе(кроме лепестков).
Я сначала почуяла нероли, а в ванне отчетливо зазвучал грейпфрут) Но в составе есть еще шалфей)
И в целом состав очень богатый)
Шарик 220грамм
Пишу это в каждом отзыве на эти шарики, они такие большие, что я никогда не использовала шар целиком)
Делю либо на 2 раза, либо на 3:)
В шарике много лепестков, оформление очень красивое)
Этот шарик делила на 2 части)
Я так понимаю, что из-за красного перца в составе вода была желтоватой)
На стенках ванны осталась оранжевая полосочка, которая легко стерлась тряпочкой)
Масел и правда много, это видно)
И снова повторюсь, все шарики этой фирмы имеют одни и те же плюсы)
Во-первых, это прекрасный аромат, который и в ванне не пропадает и держится на коже час точно)
Ароматерапия очень хорошая получается, шариков лучше в этом плане я не пробовала, а у меня было их очень много)
Во-вторых, в шариках так много масел, что их можно делить, отсюда многоразовость. И эти масла так прекрасно питают кожу, я каждый раз пишу отзыв на шарики Клеона и не могу описать эту чудесную бархатистость кожи, она нежная и мягкая, её хочется трогать не переставая) Никакие крема уже после ванны не нужны) Опять же, ни один шарик от другой фирмы не давал такого результата)
Так что этот шарик мне понравился, он у меня не любимый по аромату, на первом месте пока все еще Лавандовый цвет, но аромат дело вкуса, а уходовые свойства у него на высоте)
Советую:)