Опубликовано 16 Март, 2019 - 15:12

Люблю экспериментировать с разными смесями для выпечки, мне они нравятся, с их помощью можно намного быстрее приготовить вкусности. Newa Nutrition предлагает в своем ассортименте интересную смесь, про которую я сегодня расскажу.

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜Смесь для выпечки Кекс для бодрости с таурином〜☆〜☆〜☆〜​☆〜☆〜

Продукты NEWA NUTRITION основаны на правильном питании.

Люблю выпечку, но постоянно себя ограничиваю в ней, так как калории и все такое, диеты и ограничения, чтобы держать форму и не набрать лишние килограммы. Но со смесями Newa Nutrition можно себе позволить, чуть больше вкусностей.

₪₪₪ Общая информация

• Цена: 315 руб.
  • Объём: 200 гр.
  • Есть официальный сайт у данной компании NEWA NUTRITION

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ сухой смеси: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 20°C и влажности не более 75%

Высокобелковая диетическая смесь для выпечки заключена в фольгированный Zip-пакет., который позволит дольше хранить продукт.Открыть легко и просто по бокам есть риски.

С обратной стороны есть вся необходимая информацию о способе приготовления, составе и не только.

₪₪₪ СОСТАВ

Белок пшеничный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, крахмал кукурузный, овсяные отруби, пшеничные отруби, яичный меланж сухой, разрыхлитель, подсластитель - стевиозид, сукралоза, ароматизаторы идентичные натуральным (ваниль, йогурт), таурин

Обратили внимание на то, что в составе отсутствует сахар, и в принципе низкая калорийность.

₪₪₪Пищевая ценность

Калории 82 ккал

Белок 15,0 г

Углеводы (всего) 5,0 г

Пищевые волокона 3.0 г

Жир 1,0 г

Важно! Есть противопоказания.

индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены.

Смесь имеет приятно аромат, чуть сладковатый. Сама смесь выглядит следующим образом:

Смесь мелкого помола, присутствуют частички овсяных отрубей и пшеничных.

Упаковка смеси (200 г) + 200 мл воды = 400 г готовых кексов
Пол упаковки смеси (100 г) + 100 мл воды = 200 г готовых кексов

Способ приготовления не только написан на упаковке, но и детально нарисован каждый шаг приготовления.

Обратила внимание на то, что производитель говорит, что можно добавить, помимо воды, еще кефир, творог, масло, цукаты, изюм. Я не стала ничего добавлять, но в следующий раз попробую добавить именно творог, так как все же его не можно а на мой взгляд нужно добавлять.Перемешала, чтобы была однородная смесь без комочков, делала так как пишется на упаковке а именно:

1 ложка смеси + 1 ложка воды = 1 готовый кекс 40-45 г

Мне все же кажется что жидковато получилось и я добавила еще смеси. Наполнила формы на 2/3 и поставила в духовку выпекать при 180 градусах, так как формы маленькие кексики уже через 15-20 минут были готовы. Пока что они готовились кухня наполнилась вкусным ароматом выпечки. Я решила приготовить шесть кексиков, именно столько сколько у меня форм.

В результате получаются вот такие вкусные выпечные изделия, которые на это не требуют много времени, но смеси надо чуть больше чем написано на одну ложку воды, а еще лучше добавлять в эту смесь творог.
на фото не все кексики
Смеси осталось, чуть меньше половины. Отличный завтрак или перекус, вкус понравился, кексы вышли в меру сладкие, но присутствует послевкусие отрубей. Украсила кексы сгущенкой от Newa Nutrition, которую приготовила сама (читай подробный отзыв). Кексы на фото не все)
на фото не все кексики
₪₪₪ Достоинства

Придаст сил за счет высокого содержания белка и сложных углеводов.

Таурин в составе взбодрит и позволит выложиться на полную катушку.

Не содержит пшеничной муки

Не содержит сахара

Содержит отруби для улучшения пищеварения

• Удобно

Смесь для выпечки Newa Nutrition Оладьи

Пепи Нрекомендует
хочу попробовать)
16.03.2019
Кексы я бы не отказался съесть из такой смеси.
16.03.2019
Какая смесь для выпечки интересная и необычная 😉
Кексики какие аппетитные.
Хорошая выпечка получается из смеси.
Надо попробовать
Любопытно попробовать ))))?
16.03.2019
Супер! Полезные кексики, до чего прогресс дошел
можно взять такую
16.03.2019
Кексики мы очень любим и часто печем 😊
Сколько у Вас всего вкусного 😉
Классно получилось))
Ох,какой вкусный отзыв!)
Очень аппетитные кексики получились!
Очень удобно, вкусно, разнообразно ?????
Хочется попробовать)
Нужно будет попробовать! Люблю подобные смеси. 😊
16.03.2019
У вас опять полезные вкусности ❤️
люблю кексы ❤️
17.03.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
😇
Хочется попробовать кексик
😉
Здорово как, это и быстро и вкусно. Однозначно мне тоже надо.
18.03.2019
это точно