Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 12:21

Привет!)

Чего Вы ожидаете от одноразовой тканевой маски? Я, как правило, хорошего увлажнения и успокоения кожи. Чаще маски с этим отлично справляются, но это совершенно не тот случай...

Маска для лица Vilenta Зеленый чай Антикуперозная с эффектом лифтинга

• Общая информация:

Бренд: Vilenta

Изготовлена в Китай

Объем: 40 г.

Возрастные ограничения: 40+

Для какого типа кожи: чувствительная, возрастная

Действие: увлажнение, повышение упругости, укрепление капилляров

Место покупки: WB

Цена: за набор из 3-х шт. по скидке отдала 70 руб.

• Упаковка:

Упаковка стандартная- мягкое пластиковое информационное саше.

Для удобства вскрытия упаковки предусмотрены специальные насечки.

Маска для лица Vilenta Зеленый чай

Тут можно найти информацию о производителе, составе, свойствах и способе применения маски.

• Состав:

Активными компонентами маски являются: гиалуроновая кислота, женьшень, коллаген, витамин С

Маска для лица Vilenta Зеленый чай состав

• Пропитка, аромат:

Люблю подобные консистенции пропитки: легкие, чуть гуще воды. Прозрачные, бесцветные. Не тягучие, не жирные, не липкие. Практически моментально впитывающиеся в сухую кожу без остатка.

Легкая сыворотка

Аромат не ярко выражен, зеленый. В процессе использования маски не активничал, не надоедал.

На коже, после применения маски, не сохранился.

Пропитывающей сыворотки в упаковке достаточно, лекало влажное, излишков практически нет.

• Лекало:

Вот что-что, а лекало мне тут очень понравилось!

Мягкое, но не рыхлое. Тактильно приятное.

Предусмотрено множество специальных надрезов по всему периметру лекала для того, чтобы наложить маску как можно плотнее к коже.

Более того, помимо лица, маска еще охватывает и область шеи.

Вырезы для глаз и рта сразу попали точно в цель. Лекало адекватных размеров, возни с ним не возникло.

• Применение:

Способ применения вполне стандартный.

Извлекая маску из упаковки не заметила капающих или стекающих излишков сыворотки, их нет.

Маска для лица Vilenta Зеленый чай

Маска хорошо пропитана. Разворачивала её легко, порвать не боялась. Лекало хоть и мягкое, но не рыхлое и практически не растягивается.

Хорошо пропитана, без излишков

Нанесла маску на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

Благодаря множеству специальных надрезов, наложила маску довольно плотно к коже.

Лекало хорошо охватывает область шеи.

Первые несколько минут кожу пощипывало, оно понятно, кожа у меня поврежденная. Далее же неприятных ощущений не возникало. Кожу не жгло, не припекало.

Время воздействия маски 15-20 минут. Я выдержала максимально рекомендуемое время.

Все время воздействия маска не пыталась сползти или отвалиться. Я спокойно продолжила заниматься своими делами веря в то, что маска сейчас преобразит меня))

• Результат:

О моей коже:

Возрастная (30+), комбинированная. После умывания кожу часто стягивает, создается ощущения, что она вот-вот лопнет. Видимые мелкие шелушения. Неоднородный цвет лица с ярковыраженными пятнами дерматита. На ощупь кожа грубая, шершавая. Поры мелкие, не ярко выражены, местами забиты.

Состояние кожи усугубляется еще и тем, что у нас сейчас дикий мороз на улице, что моментально превращает кожу в сплошное чувствительное пятно.

Что дало мне применение маски? Да практически ничего...Увы(

После снятия маски на коже практически не осталось пропитки, хотя визуально она не видоизменилась, не подсохла. Заломов на коже от лекала не осталось.

Рекомендовано умыться после использования маски, что я и сделала.

Максимум, который я получила- запечатывание шелушений.

Маска не выровняла тон кожи, даже самую малость. Не успокоила её, не сняла покраснения и ощущения стянутости. По поводу стянутости кожи- она вернулась сразу после умывания. Коже потребовалось немедленное дополнительное увлажнение.

Да, маска расслабила мышцы лица, слегка разгладила кожу. Возможно, после курса применения масок, результат будет более заметен, но она однозначно не предназначена для чувствительной кожи!

Благо аллергических реакций не возникло.

• Вывод:

Разочарована? Да! О курсе масок даже и не задумываюсь, не моё, не для моего типа кожи.

Плюсами для меня стали только:

+ Легкая пропитка

+ Удобное лекало

+ Запечатала шелушения

+ Слегка подтянула кожу

Минусы:

- Не для чувствительной кожи

- Не успокоила кожу

- Не напитала

- Не увлажнила

- Не устранила стянутость кожи

- Эффект не долговременный

Достоинства
  • Цена
Lenchik86.07не рекомендует
24.02.2021