Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 14:50

Марка представляет обширную линейку сухих завтраков. Чаще всего я покупаю с отрубями , фруктам или ,орехами .Эта новинка отличается от привычных нам завтраков наличием протеинового компонента .Поэтому недолго думая,я кинула пачку каши в корзину.всегда интересно пробовать что- то новое .

Итак:

-стоимость около 3 евро за 330 грамм

-произведено в Европе

состав:

"Зерновые (цельная пшеница {33%}, рис {20%}, пшеничные отруби {5,5%}, цельная пшеничная мука {4,5%}, ячмень {3,5%}, ячменная солодовая мука {1,5%}), гранолы с семенами подсолнечника и льна (17,5%) (крупы {цельнозерновая овсяная каша [7%], рожь [1,5%], пшеничная мука [1,5%]}, сахар, белковый конгломерат (изолированный соевый белок, крахмал тапиоки, Карбонат кальция, соль), рисовый конгломерат {рисовая мука, кукурузная мука, сахар}, семена подсолнечника, семена льна, модифицированный крахмал, экстракт ячменного солода, подсолнечное масло, эмульгатор {соевый лецитин}, Натуральные ароматы, карбонат натрия натрия, карбонат аммония, антиоксидант {экстракт, богатый токоферолом}, сухое обезжиренное молоко), сахар, семена тыквы (3,5%), орехи (3,5%) "

-хлопья из отрубей , цельные ,большого размера

-хрустящие , твердые на вкус

-размокают в воде постепенно

-на вкус совсем не сладкие

-ощущается наличие разных злаков

-сушёные фрукты в достаточном количестве,

-орехи дробленные ,жаренные ,в небольшом количестве

-в большем количестве преобладают разные семечки

-встречаются овсяные хлопья ,которые скреплены в гранулы

В целом производитель не поскупился на орешки,семечки ,сухофрукты .Продукт качественный, картинка соответствует содержимому .Бал снимаю за цену и наличие сахара.

макбетрекомендует