Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 18:26

В сегодняшнем отзыве я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями об очень интересном продукте - мисте Dew me от бренда Phoera.

• Место покупки: Aliexpress
  • Цена: около 120 руб
  • Объём: 50 мл

Внешний вид

Мист находится в типичном для подобных средств флаконе, с дозатором и колпачком сверху. Спрей лежал в картонной блестящей коробочке с идентичным дизайном. Он очень красивый и привлекает взгляд. Флакон маленький и компактный, считаю это большим плюсом - теперь он лежит у меня в рюкзаке, при этом не занимая много места.

Дозатор не заедает, выдаёт хорошую порцию, не приходится по сто раз нажимать, чтобы обрызгать нужные участки тела.

От производителя

Часть обещаний производителя написана на ломаном английском, поэтому переведу самое главное.

Данный мист - это решение для:

- cухости

- тусклости

- неровного тона

Состав

Что мы имеем? Розовую воду, которая благотворно влияет на состояние кожи, овощ (?) ох уж эти китайцы, дистилированную воду, гамамелис виргинский и мика - собственно то, из чего сделаны блёстки.

Органолептические свойства

• Средство имеет жидкую консистенцию и на дне лежит осадок из блесток. Если взболтать, мист немного меняет консистенцию и становится более густым, тк блёстки распределились.
  • Запах очень приятный, цветочный - настоящая, не химозная роза. Он ненавязчивый и мягкий. На коже практически не остаётся.

Применение

Я использую спрей несколько раз в день в зависимости от ситуации и времени года. Сбрызгиваю аккуратно руку и затем растираю об вторую. На обе руки хватает всего лишь одного нажатия дозатора. Соответственно, расход экономичный. Также, наношу немного на зону декольте, но это только летом, в остальные времена года особо смысла не имеет.

Результат

Кожа сразу же начинает очень красиво блестеть, но как по мне, блеск выглядит эффектнее на увлажненной коже, чего спрей не даёт, разве что, он немного смягчает кожу. Я не считаю это минусом, т.к. он и не сушит. Он просто есть и все) Можно наносить хоть 5 раз в день, хуже не станет. Хочу отметить то, что спрей никак не ощущается на коже. О нем можно даже забыть, если очень сильно отвлечься, ведь он не оставляет липкости или вообще какой-либо плёнки.

Мне очень понравилось, что блеск спрея будто "играет" на коже. Где-то он заметнее, где-то нет, из-за чего хайлайтер не выглядит дёшево да и участки тела не становятся визуально плоскими. Чтобы было хорошо видно, рекомендую увеличить фото.

Никаких негативных реакций во время использования данного продукта я не заметила. Он мягкий и безопасный (если конечно, нет аллергии на какие-то компоненты состава).

Мист на коже держится очень долго - порядка 6 часов, но я до такого не довожу, обновляю куда чаще, т.к. постоянно мою руки. Если выехать куда-то фотографироваться, мист задержится надолго и фотосессия пройдет намного лучше)

Я считаю этот мист пригодным как для постоянного использования, так и для выходного. Мист можно нанести совсем немного, чтобы обратить внимание на красивые участки тела, а можно нанести так, чтобы сиять аки звезда и обращать на себя много внимания 👀

Итог

Достоинства

• не сушит кожу и даже немного смягчает
  • интенсивность сияния можно контролировать
  • приятно пахнет
  • долго держится на коже
  • не создаёт неприятную плёнку
  • бюджетный

Недостатки

• непонятно какие овощи что в составе

В целом, я могу сказать, что продукт хорош, тем более, за такую бюджетную цену. Я рекомендую данный продукт!

Спасибо, что дочитали! 💘

Виктория Биткинарекомендует
Хороший отзыв
Спасибо!
20.09.2020
Можно использовать для подготовки к какой-нибудь тематической вечеринке)
Оо, кстати да. И там тоже фоткаться 😂
20.09.2020
Хорооош!
21.09.2020
да, для фоток самое то 😊
21.09.2020
Не пробовала мист 😂
22.09.2020
Ля, красотища. А на одежде остается?
Неа)