Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 12:44

Посмотрела я отзывы и решила купить этот бальзам.Ну сразу хочу сказать-качеству продукции данной фирмы -не доверяю.Но решила попробовать-а вдруг!
Я считаю,что найти реально действенное средство у продукции с низкой ценой-это скорее исключение и везение. Если такой факт имеет место быть, то я обязательно беру его на вооружение.Главное надо помнить дорогое не всегда бывает качественное или хорошее,но ещё реже когда дешёвое средство оказывается реально действенным.
Если есть проблемы с волосами -шампунь, бальзам-это одно из последних средств на которые нужно обращать внимание при лечении волос, всё должно быть комплексно.Например есть люди,которые будут хоть мылом мыть волосы а они буду блестеть и переливаться как шелк,а есть те которые скупаю всю дорогущую косметику и если и достигают того же результата то с большими усилиями,но это зависит зачастую от наследственности.Не хватка витаминов,стрессы болезни,экология-всё это губительно для волос-а мы надеемся,что какой-то шампунь или бальзам для волос за 40 руб.поможет нам решить проблемы.Дело даже не в том что дорогие средства-это разрекламированные пустышки-да, за 150руб-она может быть пустышкой,но за 3000р от какой-нибудь фирмы известной только проффесионалам-я думаю врятли(конечно учитывая, тот факт,что он правильно подобран)-а что можно ждать от средства за 40 руб.У меня у самой нет таких средств, чтобы покупать шамп. и бальзамы за 3000 даже за1000,и иногда среди дешевой косметики я натыкаюсь на что-то более-менее действенное.Так-вот этот бальзам точно не из этого числа.По крайней мере для меня
Достоинства
  • Густой
Недостатки
  • Не подходит для сухих волос
  • Не спасает волосы от сухости и статики
  • Нет!
МаринаВячеславовнане рекомендует