Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 20:54

Джорджии, эксперту по артефактам, выпадает удача поучаствовать в оценке редкого французского фарфора. Предложение поступает от незнакомого заказчика – красивого и богатого вдовца Джеймса.

Еще одна книга Карен Уайт, которая не оставила меня равнодушной. Здесь есть все то, что я люблю: семейные тайны и секреты в шкафу. Отношения родителей и детей, сестринская любовь и поддержка.

Читая книгу, я словно заново начала дышать. История буквально пропитана запахом меда и полыни, грусти и боли потери. Она невероятно уютная и теплая, история, что укутывает тебя с головой.

Как вы знаете, я все воспринимаю близко к сердцу, переживаю за героев, пропускаю их сквозь себя. Траектория полета - не исключение.

Да, я практически сразу разгадала все тайны этой семьи, но мне все равно было интересно. Слог автора оказался волшебным, вкусным и терпким, он завораживал меня.

Я снова пустила слезу! Да, отношения между сёстрами и тайны прошлого сделали свое дело, вывели меня на эмоции, заставили пересмотреть отношение к жизни.

AnnAverinaрекомендует