Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 21:29

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бюстгальтер такой можно и сейчас прекрасно купить, и даже недорого. Но не в 65х объемах. Jolidon - один из немногих бельевых брендов, который не только отшивает 65ки, но эти размеры еще и иногда закупают продавцы в РФ. А на позапрошлое 14 февраля кто-то из них устроил приятный сюрприз, выложив на WB красные 65E и 65F в этой модели за сверхдешевый ценник. Бюстгальтеры, разумеется, моментально смели, но я успела обзавестись обновкой.

Это модель S2090D с поролоновой формованной чашкой, снаружи обшитая очень красивым кружевом с "ресничным" узорным краем. Она из каталога 2019 года. Выпускали все модели в линейке Roxanne только в двух цветах: черном и красном, довольно нейтрального оттенка, близком к прохладному алому цвету. Бюстгальтер вышел в "пышногрудой" линии бренда Joliform, в которой чашки имеют увеличенную глубину (но размеры выпускают все-равно только до G):

И именно поэтому я бюстгальтер до сих пор не сносила: купленный 65E из-за большей глубины чашек я ношу, только когда вес у меня на максимуме и размер становится ближе к 65F.

В поясе нет косточек, а сам материал - плотный, но довольно активно тянется в ширину. Точно не самый дешманский материал для пояса из того, что отшивают, но тянется по ширине и он более активно чем хотелось бы, по правде сказать:

Бретельки "обычные": резинка не фактурная средней ширины, немного толще большинства бретелечных резинок.

Обратила на себя внимание разнотоница по красному: оттенок резинки более теплый. Но, в целом, это не критично:

Модель некоторые продавцы указывают как пуш ап. В реальности - нет пуш апа там никакого: поролон одинаковой толщины по всей чашке:

Застежка на два крючка с анатомическим скруглением пояса на спине, чтобы с боков пояс был пошире:

Сидит вполне хорошо бюстгальтер, за исключением того, что на грудь минимального объема в своем размере эта чашка все же не сядет.

С боков чашка высокая и грудь хорошо закрывает:

Закрывает, конечно, когда она подобрана в размер. Очень многие масс-маркетные бренды обожают снимать свое белье на моделях, в размер которых они бюстгальтера в принципе не отшивают, и грудь у них вываливается из чашек по бокам будь здоров, как например тут: https://irecommend.ru/content/byustgalter-jolidon-... Потом при покупке находишь эти фото и зависаешь, не понимая: есть ли смысл рисковать и оформлять покупку, или ну его? Далеко не везде, к сожалению, белье можно примерить при покупке, как на WB: в очень многих интернет-магазинах это как раз невозвратный товар (а вне интернета в РФ, по факту, нет выбора в 65х объемах).

И да: у "ресничного" края кружева, как обычно, есть тенденция отгибаться на теле. Ее даже на модельном фото со своего сайта Jolidon поленился расправить: https://irecommend.ru/content/byustgalter-jolidon-... Я спецом поправляла этот край, как могла, когда фотографировалась.

Найти трусы к этим бюстгальтерам за два года я так и не смогла. Хотя, трусики в комплект шли чудесные. Ношу бюстгальтер с атласными шелковыми слипами, купленными бог весть когда в Intimissimi.

Когда они еще продавали такие модели - набирала их по несколько штук разных цветов сразу, но заценила ту, снятую уже модель, в огромном числе расцветок, только сейчас. Перейдя на 65й объем и столкнувшись с большой сложностью доукомплектовывать бюстгальтерные покупки трусами. Сейчас, к сожалению, у Intimissiimi шелковые слипы продаются только с кружевной попой, а цельноатласные трусики продают очень крохотные (ближе к стрингам).

Пояс уже подрастянулся, конечно, и теперь застегивается на максимум. По началу он был вполне тугим, застегиваясь на крайний ряд крючков. Для бюстгальтера, которому пошел третий год, это, впрочем, вполне простительно:

Бюстгальтер рекомендую: он вполне хорош, но сказать что я прям от восторга прыгаю - не могу, нет. Уверенно приличное качество и сама модель красивая. Особенно удачно у Jolidon, как это часто бывает, подобрано кружево. Но материал пояса не лучший: и вставка из него между чашками формирует поперечные складки, и есть менее растяжимые материалы; причем, их не редко используют в белье сопоставимой ценовой категории. Формовка чашек не картонная-жесткая, но и поролон не тонюсенький (в дешевом белье встречается поролон в чашках и гораздо толще этого, конечно же). Резюмируя: исполнение не премиальное, зато цены на такое белье его качеству вполне соответствуют. А те 495 р., за которые я эту модель купила, и вовсе можно назвать подарком. Черный такой же бюстгальтер я бы тоже купила, и дороже, если бы он мне попался. Я нашла, кстати, и размерный ряд по этой модели. Выпускали всего 14 размеров: 65EF, 70DEF, 75DEF, 80DEF, 85DEF. Размерный ассортимент говорит о том, что Jolidon все-таки бренд масс-маркетный из достаточно рядовых его представителей, и не специализируется по-настоящему ни на моделях для женщин с пышной грудью, ни на моделях в небольших объемах. Тем не менее, есть и там что купить и не разочароваться.

Достоинства
  • Бренд поставляется в РФ по сей день
  • Высокие с боков чашки
  • Очень красивая модель
Недостатки
  • Всего два оттенка
  • Не лучший материал пояса
  • Небольшой размерный ассортимент
Cellрекомендует
Смотрится на вас прекрасно.
26.02.2024
Спасибо 😊