Опубликовано 4 Июль, 2014 - 10:56

Официальное описание фильма создает впечатление полного маразма Smile Но по описанию фильм не судят…вроде бы.

Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать.

Главный герой – не просыхающий полицейский. У него любовная тоска и полное разочарование. Бабу ему надо было, короче… И потом она появляется – единственная и ненаглядная. И вроде бы все пучком, но тут кровожадные пришельцы нарисовались.

На паре моментов я даже подскочила от неожиданности. Да, фильм кишит этими самыми неожиданными моментами, когда все спокойно и вдруг, откуда не возьмись, вылетает гигантская инопланетная щупальца и откусывает кому-нибудь бошку. Все это сопровождается резкими, раздирающими слух звуками. Типичный ужастик о неведомых зверушках.

Какими инопланетян только не изображали в подобных фильмах. Но чтобы гигантской осьминожкой, откладывающей яйца – такого я еще не видела.

У меня остались вопросы, например, почему это чудо чудное не сгорело, пролетая через все слои атмосферы? Ведь чудища с другой планеты пролетели весь космос и ворвались на Землю не в космическом корабле.

Я никогда не любила фильмы о всяких бездушных монстрах. Считаю их похожими друг на друга. Все однотипно: кровь, крики и полнейшая обреченность. Но радует то, что у фильма озвучка нормальная и много юмора. На второй половине фильма я прям от души посмеялась. Жанр своеобразный - ужастик и комедия.

Lilandra13рекомендует
Хороший отзыв! хотя на самом деле я не любительница ужасов 😊
Название улыбнуло. К ним пришла ирландская белочка, похоже. Которая и яйца отложила. 😁
Надо глянуть, люблю такое)
бум смотреть)
Неее такое не для меня!
04.07.2014
Если бы не скорость интернета, то посмотрела бы
Ирландские алкоголики это интересно 😂
04.07.2014
В свое время, как почитатель и обожатель этого жанра, фильм не пропустила Smile и посмотрела с немалым интересом Wink Понравился неординарный сюжет, и ирландский черный юмор Big smile
04.07.2014
Редкое сочетание- ужасы и юмор Big smile
05.07.2014
очень хотела сходить в кино на этот фильм, сейчас обязательно посмотрю и восполню пробел 😉
05.07.2014
Не очень люблю такие фильмы. Пожалуй, только Под куполом нравится.