Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 13:46

Снова набрела на новинку в Parfum Decor. На стендах увидела множества средств этой марки по очень маленькой цене в привлекательных упаковках. Так как я пришла в магазин за кремом для тела вот и купила крем для рук и тела с экстрактом дыни и арбуза, маслом макадамии.

Я очень люблю арбузный запах или запах дыни, поэтому и взяла крем с этими экстрактами. Но он меня немного разочаровал, Так как я надеялась на сладкий аппетитный запах. А крем пахнет обычным стандартным кремом со слабыми нотками дыни. Запах мне показался дешевым, хотя кому то он и понравится. Тем более о несильный.

Цена: 80 р

Объем: 200 мл

От производителя: Крем создан на основе натуральных экстрактов и масел со всего мира.

Экстракт дыни бережно ухаживает за кожей, мгновенно увлажняет, восстанавливает эластичность, делая ее мягкой и шелковистой.

Экстракт арбуза питает и предупреждает дряблость кожи, улучшает цвет, придает ей мягкость и упругость.

Масло макадамии оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие, возвращая коже тонус и эластичность.

По консистенции крем густой, похож на те, которые продают для зимнего времени года с надписью SOS.

Эффект: Крем очень питательный и хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатной и быстро впитывается, не смотря на то, что густой. Сейчас также нужно интенсивное увлажнение как и зимой, особенно в моем сухом регионе.

По эффекту мне он понравился. Но не очень нравится такая густая консистенция и запах.Скорее всего буду использовать его больше для рук. Но тем не менее крем достойный т.к. справляется со своей задачей, особенно за такую цену.

Достоинства
  • +недорогой
  • +хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • *запах
Sonyabeautyрекомендует
16.06.2015
Я люблю плотные крема
16.06.2015
А я наоборот больше легкие, муссы)
18.06.2015
Очень люблю запах арбуза, думаю мне понравится))
18.06.2015
Я тоже люблю. Но пахнет он больше обычным кремом чем арбузом(