Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 18:02

Всем доброго времени суток! ☺️ Спешу поделиться с вами замечательной игрой от разработчика Hippo Kids Games! ? Усовершенственный, качественный, яркий интерфейс, четкое озвучивание не оставили меня равнодушной к данной игре! 😊 Как и во всех приложениях данного разработчика, о которых Я писала отзыв, в данной игре присутствует платный контент. Полную версию игры можно приобрести за 79,00₽, в которой имеются дополнительные бонусы и нет рекламы. ❌? Я игра в бесплатную версию игры, в которой присутствует активная реклама. Приобретать полную версию приложения или нет, выбор каждого! 😊 Приступаю к подробному описанию приложения каждой локации с мини - играми, поехали! ?Более подробная информация о приложении показана ниже :

Прежде, чем приступить к описанию мини - игр, Я хочу отметить, что в приложении предоставляется возможность выбрать язык, на котором ребёнку предстоит приступить к игровому процессу!

​​​​​Чтобы приступить к игровому процессу, следует потереть лампу. Детей ждут настоящие Сказки Востока вместе с Гиппи и Джи! Будет интересно! 😊 ​​​

Итак, игра разбита на 10 локаций. Каждая локация - это отдельная мини - игра, в которой необходимо выполнять различные задания! Напоминаю, что задания в мини - играх не только развлекательные, но также и развивающие и полезные для детей! Как я уже писала ранее, я не приобретала полную версию игры, поэтому в первую мини - игру мне не удалось поиграть.

1⃣. То есть, Я буду описывать ровно 9 увлекательных мини - игр, и начинаю с первой мини - игры, в которой нам нужно помочь Гиппи и Джи прибрать комнату.

Первое действие, которые нужно выполнить - очистить окно от грязи. Чтобы очистить окно, нужно потереть пальцем по экрану. Таким образом, грязь и пыль с окна исчезнет.

⚪Далее, Гиппи нужно помочь избавиться от паутины, ?️ имеющийся в комнате в большом количестве.

Убирать паутину следует при помощи веника. Действуем таким же способом, водим пальцем по экрану до тех пор, пока паутина полностью не исчезнет.

⚪И последние несколько действий, которые необходимо выполнить - расставить вещи на свои места.

Чтобы выполнить данное задание, нужно проявить внимание. После завершения последних действий, комната будет абсолютно чистой!

Первое задание выполнено! Отличное задание, развивающие внимание и мелкую моторику рук!

2⃣. Переходим ко второму заданию! Джи полез в коробку с вещами, и нашёл в коробку книгу "Сказки Востока"! Давайте прочитаем книгу и узнаем, какая восточная сказка нас ждёт! Открываем книгу, и протираем страницу от пыли,

чтобы увидеть сказку.

В книге написана интересная, анимационная сказка, по которой и разработана данная игра! В книге звучит следующий сюжет :

В одном персидском городе, жил бедный юноша, и звали его Аладдин. Однажды, к Алладину пришёл богатый купец, брат покойного отца Алладина. Богатый купец сказал, что в память о покойном брате, решил озолотить Алладина. На следующий день, купец дарит лампу Аладдину. И после этого начинается всё самое интересное!!!

​​​​​

Хочу заметить, что данный текст, Я написала сугубо по памяти, поэтому может быть некоторые слова звучат иначе. Но, самое главное - это сюжет.

3⃣. В третьей мини - игре, Гиппи и Джи оказываются на рынке. Джи резвится, играет и прячется от Гиппи.

Наша задача - искать Джи, который прячется за различными объектами.

В завершении мини - игры дети увидят яркий и классный салют!

4⃣. В четвёртой мини-игре Гиппи и Джи опять - таки находятся на рынке.

На этот раз, наша задача - успокоить злую змею. Чтобы змея успокоилась, нам нужно исполнить музыкальную композицию! ?

В данной музыкальной мини - игре, следует нажимать на ноты, чтобы ноты загорались зелёным цветом.

После небольшого, музыкального исполнения змея успокоится, а Гиппи и Джи дальше отправятся на приключения по восточному рынку! И, конечно, в завершении мини - игры будет праздничный фейерверк!!!

5⃣. В пятой мини - игре Джи необходимо помочь донести тяжёлую корзину с фруктами и овощами до места назначения.

Фрукты и овощи будут падать из корзины, а нам нужно собирать их как можно быстрее обратно в корзину.

6⃣. Шестая, творческая мини - игра, которая обязательно понравится детям! Чтобы приступить к седьмой мини - игре, нам нужно сделать ковёр - самолёт.

Мастерить ковёр необходимо из различных дополнительных элементов, которые нам предоставлены.

Элементы доступно выбирать на любой вкус! В данной мини - игре, дети будут творить, экспериментировать и комбинировать, а в общем проявлять фантазию. В итоге, получается вот такой сказочный, по - настоящему восточный ковёр - самолёт для дальнейшего путешествия Гиппи и Джи!

7⃣. В седьмой мини - игре Гиппи и Джи следует отправится к замку на самодельном ковре - самолёте, который Я благополучно сделала в предыдущей мини - игре.

Но, не все так просто! Чтобы благополучно долететь до места назначения, нам нужно помочь Гиппи и Джи долететь безопасно, а то есть обходя препятствующие элементы и птиц.

Ну вот и все, Гиппи и Джи добрались до замка, в котором находятся различные сокровища, которые нам и нужны!

8⃣. Вот Гиппи и Джи и оказались в замке, в котором находится сундук с сокровищами!!!

В данной мини - игре, Гиппи необходимо собирать маленькие сундуки фиолетового цвета, чтобы в конечном итоге собраться до самого главного и большого сундука с восточными сокровищами!

Сундук найден!

Теперь наша задача заключается в том, чтобы найти среди большого количества золота четыре заданных предмета.

Заданные сокровища находятся в строке, которая показана вверху экрана. Внимательно ищем заданные сокровища, когда они падают на пол. Сокровища найдены, самое время отправится в следующую мини - игру!

9⃣. Девятая, последняя мини - игра, и наша задача - открыть сундук, чтобы достать из сундука волшебную лампу!

Для того, чтобы получить заветную лампу, необходимо решить задание. Из шести элементов, которые нарисованы в верхней строке, нужно выбрать всего четыре, и переместить их на сундук.

Только после того, как задание будет правильно выполнено, сундук откроется, и Гиппи с Джи получат заветную волшебную лампу желаний!

Ура, Гиппи и Джи получили лапмпу!

Как известно по сюжету, лампа не простая, а с желаниями, которые готов выполнить Алладин для Гиппи и Джи.

Нам нужно потереть лампу, чтобы оттуда появился Алладин!

Гиппи и Джи озвучивают желания, и Аладдина дарит подарок! ?

Подарок открывается, и там ребят ждут три игры от разработчика Hippo Kids Games, с участием семьи Гиппо!

Чтобы получить игры необходимо перейти в Google Play или AppStore, и скачать приложения, которые выпали в подарке!

В завершении игры, в комнату заходит мама ребят, и говорит, чтобы Гиппи и Джи скорее просыпались.

Мама говорит ребятам, что это был всего лишь сон, что никакой лампы нет. 😊 Но, Джи побежал к корзине, в надежде увидеть Аладдина, и достал оттуда лампу!

В лампе, которую достал Джи нет Аладдина, но есть праздничный фейерверк!!!

И на этой весёлой ноте игра заканчивается! 😊

?В завершении описания этой замечательной игры, Я сделала два вывода.

?В первом выводе, Я напишу качества, которые помогают развивать у детей данная игра :

⚫Внимание

⚫Координацию движений

⚫Зрительное восприятие

⚫Мелкую моторику рук

⚫Творческие навыки

?Второй, заключительный вывод! Я без каких-либо сомнений рекомендую приложение для детей! Отличное, на мой взгляд, приложение, которое развивает, обучает и, конечно, развлекает! ? Не смотря на платный контент и рекламу, Я ставлю приложению все заслуженные пять ⭐⭐⭐⭐⭐❗Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен! ?

Достоинства
  • Все в описании отзыва
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
oksana_andreevnaрекомендует