Опубликовано 2 Январь, 2019 - 15:05

несколько дней
    1999 рублей

Посвящается всем родителям, чьи дети фанаты волшебства, радуги и единорогов???

Подарили двум дочкам(5лет и 2.4г)на Новый год в подарок эту лошадку. Купили в детском мире за 1999р. И это со скидкой. Без скидки она стоила 3500р.Но и это дорого для её функционала. Её собратья из этой серии котенок и щенок болтают много фраз. Единорог же фырчит пару раз при нажатии на лапку, чихает и если нажать на ротик то будет причмокивать, как будто ест. Рог светится. При желании можно отключить игрушку. Батарейки подлежат замене при необходимости. Блок внутри лошадки. Открывается и закрывается липучкой. И все. На этом все функции закончились. Детям конечно она понравилась.Играют с ней, лечат по очереди и кормят. Старшая спит с ней даже. Больший интерес конечно проявила старшая дочь. В наборе есть рюкзак, стетоскоп, мороженое, бутылочка, шприц и какая-то штучка, которую одевать на рог нужно. Все конечно качественно сделано, все приятно держать в руках. Пластик не сломается быстро. Послужит долго. Рюкзак не думаю, что долго протянет. Он просто плёночный. Кстати, опять же вспомню щенка и котёнка, то у них рюкзаки гораздо крепче и надёжнее.Тканевые. Но нам нужен был единорог. В принципе не жалею о покупке. Главное дети довольны. Тем более это подарок был от бабушки.

Достоинства
  • Надёжность и красота
Недостатки
  • Цена
Марина Богдановарекомендует