Опубликовано 14 Март, 2023 - 21:20

Добрый день или вечер мои читатели. Сегодня я поделюсь местом общественного питания в городе Шарм Эль Шейх, Египет. Я любитель индийской кухни, ранее бывала в настоящих индийских ресторанах и когда мы жили с мужем в Шарме, мне очень хотелось побывать в индийском ресторане. Один мы там посещали еще когда поженились в 2009г, и еда была отменная! но мы позабыли его название и решили выбрать этот ресторан.

Интерьер очень красивый, приятно заходить из пыльной дороги и очутиться в месте, где все пропитано Индией.

Все, кроме музыки, не мешало бы им добавить ее и было бы совсем супер!

Ресторан не из дешевых, мы заказали три блюда на двоих взрослых и трех детей.

Обычно я беру курицу Тикка масала, но в этот раз (черт дернул) решила попробовать что-то новенькое. в итоге взяли бирьяни с курицей и еще курицу с чем-то.

и нам принесли две тарелки риса, а куры кот наплакал. вообщем я мягко говоря расстроилась, и мне показалось (я ошиблась смотрела не на ту фотографию в меню), что мое блюдо было с соусом. Но нет.

это чтото типа кутабов, мне очень понравилось люблю такую выпечку)

Еще мы заказали лепешек и хумуса. Еда оказалась не сказать прям вкусной, это еще больше огорчило ведь я так долго ждала похода в это место и денег мы оставили совсем немало(

персонал был вежлив, кафе само чистое. Хороший приятный вид из окна. туалет чистый, интерьер приятный, тут никаких претензий нет.

безусловный плюс, детский стульчик
когда над интерьером поработали лучше чем над рецептами

Вдруг кто-то прочтет и захочет покушать индийскую кухню в Шарм Эль Шейхе, так вот туда не идите.

хозяин наполовину индиец и катарец, чтоб не сказали ведь это египетская кухня поэтому и невкусно, но нет.

Достоинства
  • Интерьер
  • Расположение
Недостатки
  • Вкус еды
forest.birdне рекомендует
15.03.2023
Прекрасный интерьер, на вид блюда,
тоже кажутся вкусными 😉
15.03.2023
Как говорится Внешность обманчива)))
Египетская кухня очень мне нравится, всегда пропитана пряностями и соусами. Индийскую никогда не пробовала, один раз только у подруги ела вегетарианские сладости,совсем мне не понравились. Интерьер богатый,роскошный,там можно и клипы и фильмы снимать. Им бы сделать, что то типа зала торжеств.