Я очень люблю покупать различные штуки для волос - сыворотки, масла, воски, кремы... Особенно привлекают средства для блеска и укладки. Их у меня скопилась уже целая куча. И вот, сегодня я хочу рассказать об одном интересном продукте мексиканской фирмы Pravana.
В этой голубой баночке содержится пудровый воск для укладки волос. Такое средство у меня впервые - никогда не встречала воск для волос в виде порошка. Он предназначен для того же, что и обычный воск - текстурирование прядей, сглаживание пушистости. Ещё обещается блеск.
Итак, откручиваем крышечку и через дырочки высыпаем в ладошку вот такую горсть.
Мне её хватает всего на пол-головы (то есть, чтобы уложить одну сторону прически). Растираем ладошками порошок, он тает, превращаясь в легкий невесомый воск - настолько легкий, что он моментально впитывается в руку! Очень быстро распределяем по кончикам волос, отделяя пряди и...
До и после укладки
Вот результат укладки пудровым воском. Слева - до, справа - после. Результат, конечно, есть и мне он нравится. Средство не жирнит, не утяжеляет и не склеивает волосы. Кончики не торчат, пряди отделены.
Состав
Обещанного блеска я не заметила, ухода тоже... Но ведь это укладочное средство? К волосам относится бережно, не сушит измученные кончики, прическу держит весь день. Спасибо, Pravana.
Минус этого средства - довольно большая цена. За 40 грамм пудры я отдала 1500 рублей. Хотя, похожее средство другой фирмы стоит дороже.
За месяц, что у меня обитает эта баночка, ушла примерно пятая часть (пользуюсь каждый день). Надеюсь, что пудры хватит на полгода.
Рекомендую всем поклонникам профсредств для волос и любителям гладких причесок, вам понравится!