Всем доброго времени суток уважаемые посетители моей странички!
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о замечательной игрушке детский дартс.
Выписали мы его на маркетплейсе за совсем не большие деньги 280 рублей!
Изготовлен он из легкого материала, очень красочный и яркий. Этого героя выбрал мой сын, но если вы захотите, там огромный выбор слоников, зайчиков и всевозможных героев.
В наборе идут три разноцветных шарика с липкой шероховатой лентой, чтоб во время броска они прицепились к дартсу и как видите на фото сама мишень.
Скажу сразу изначально меня насторожило что шарики полностью не покрыты лентой, а лишь местами. Но в процессе игры с ребенком, скажу по секрету играла с бооольшим удовольствием,)) поняла что это сделано для того чтоб игра была интереснее и не такой легкой как кажется, потому что шарики не всегда сразу прицепляются к мишени.
В общем игрались мы с огромной радостью и веселились даже больше чем дети. Набирали и записывали очки и расстраивались когда не попадали. К покупке точно рекомендую!
И из за легкости самой мишени ее можно прицепить в любом месте даже на английскую булавку, как это сделали мы и вы это можете видеть на фото.
Очень подходит для каких либо детских праздников, можно увлечь детей и устроить соревнования. Красиво смотрится в детской комнате. Занимает не много места, складывается что тоже огромный плюс если вы не планируете чтоб постоянно висела на стене.
Если у вас есть такая же игра или вы надумаете приорести прочитав мой отзыв, то поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями в комментариях к данному посту, мне будет интересно почитать и порадоваться вашим эмоциям.