Опубликовано 19 Март, 2023 - 13:10

Игры-раскопки - очень интересное и занимательное занятие. Детишкам нравится ковырятся, и очень весело, когда это даёт своим плоды в виде заветного сокровища!) В данном отзыве расскажу про поиски сокровищ фей))

Бренд - Бумбарам

Название - «Набор для проведения раскопок Феечки»

Стоимость - около 200 рублей, купить можно на официальном сайте, также есть на WB. Артикул - 9115048

Общая информация и размеры

В наборе: брусок с артефактами внутри (россыпь находок в форме звездочек из пластика), деревянный стек для дробления.

Материалы: гипс, мел, пластик, дерево

Размер упаковки: 7.5х5.5х5.5 см

Страна производства: Россия

Данная игра предназначена для детишек с 6 лет, как пишет производитель. Но моей дочери в 2,5 данная игра очень зашла! Под присмотром, получается очень увлекательно и интересно!

Упаковка - яркая миниатюрная коробочка. Выполнена очень красочно и интересно. Изображены феечки, которые как раз и спрятали свои сокровища в брусок))

Внутри - брусок и маленькая деревянная палочка. С одной стороны палочка имеет заострённый кончик, чтобы откапывать сокровища. А с другой стороны - кончик тупой, им удобно доламывать брусок😁

Для начала игры лучше всего подстелить что-то. Мы использовали большой поднос. Также, перед началом можно немного смочить брусочек, так пыли будет меньше. Но мы играли прямо так, на сухую 😁

Дочке по началу было немного сложно, и уже хотела бросить это дело. Но, потом, как только показалась маленькая звёздочка - интерес появился и очень большой)

В ход пошли и игрушечный ножик, молоточек, откопать и найти все сокровища пытались всеми способами😁

После интенсивных раскопок у нас образовался целый клад. 8 звёздочек. Они яркие, красивые. Переливаются и выглядят, как настоящие драгоценности феечек))

После игры осталось много пыли и кусочков бруска, поэтому все же советую что-то подкладывать.

Для таких ценных находок нашли даже сундучок))

Игра очень понравилась, дочка с интересом копала и радовалась каждому камушку. Конечно, я немного ей помогала, но интереса от этого меньше не стало) Да, и камушки очень красивые и красочные, подойдут для многих игр, и так красиво хранятся в сундуке😁

Плюсы

• Бюджетная игра
  • Есть все необходимое
  • Займёт ребёнка
  • Интересно и занимательно
  • Красивые камушки - звёздочки
  • Хорошее качество

Минусов не нашла.

Данную игру советую!)

MalwiMalwiрекомендует
очень занимательно))
19.03.2023
Самое главное, чтоб дочке нравилось и было интересно ☺️
19.03.2023
Несколько раз брали такие наборы)
19.03.2023
Представляю как детям интересно.
Хороший наборчик
Надо прикупить подобный для мальчиков, думаю сыну тоже понравится
Полезный отзыв для мамочек и папочек Smile
19.03.2023
Какие реалистичные игры сейчас делают
Интересная задумка)
Хороший!
Как интересно
занимательная и увлекательная игра
19.03.2023
Такой игрой точно можно занять ребёнка)))
Как же здорово)
19.03.2023
Мы в подобной игре откатывали динозавров. Было интересно.
Как здорово придумано
19.03.2023
Классные стекляшки у них такие!
19.03.2023
Классная задумка с раскопками)
20.03.2023
Да, было и у нас такое, понравилось Соне)
20.03.2023
Классное развлечение. Мы тоже этой фирмы брали, только с динозаврами.
28.03.2023
Классный набор Smile .