Игры-раскопки - очень интересное и занимательное занятие. Детишкам нравится ковырятся, и очень весело, когда это даёт своим плоды в виде заветного сокровища!) В данном отзыве расскажу про поиски сокровищ фей))
Бренд - Бумбарам
Название - «Набор для проведения раскопок Феечки»
Стоимость - около 200 рублей, купить можно на официальном сайте, также есть на WB. Артикул - 9115048
Общая информация и размеры
В наборе: брусок с артефактами внутри (россыпь находок в форме звездочек из пластика), деревянный стек для дробления.
Материалы: гипс, мел, пластик, дерево
Размер упаковки: 7.5х5.5х5.5 см
Страна производства: Россия
Данная игра предназначена для детишек с 6 лет, как пишет производитель. Но моей дочери в 2,5 данная игра очень зашла! Под присмотром, получается очень увлекательно и интересно!
Упаковка - яркая миниатюрная коробочка. Выполнена очень красочно и интересно. Изображены феечки, которые как раз и спрятали свои сокровища в брусок))
Внутри - брусок и маленькая деревянная палочка. С одной стороны палочка имеет заострённый кончик, чтобы откапывать сокровища. А с другой стороны - кончик тупой, им удобно доламывать брусок😁
Для начала игры лучше всего подстелить что-то. Мы использовали большой поднос. Также, перед началом можно немного смочить брусочек, так пыли будет меньше. Но мы играли прямо так, на сухую 😁
Дочке по началу было немного сложно, и уже хотела бросить это дело. Но, потом, как только показалась маленькая звёздочка - интерес появился и очень большой)
В ход пошли и игрушечный ножик, молоточек, откопать и найти все сокровища пытались всеми способами😁
После интенсивных раскопок у нас образовался целый клад. 8 звёздочек. Они яркие, красивые. Переливаются и выглядят, как настоящие драгоценности феечек))
После игры осталось много пыли и кусочков бруска, поэтому все же советую что-то подкладывать.
Для таких ценных находок нашли даже сундучок))
Игра очень понравилась, дочка с интересом копала и радовалась каждому камушку. Конечно, я немного ей помогала, но интереса от этого меньше не стало) Да, и камушки очень красивые и красочные, подойдут для многих игр, и так красиво хранятся в сундуке😁
Плюсы
- Бюджетная игра
- Есть все необходимое
- Займёт ребёнка
- Интересно и занимательно
- Красивые камушки - звёздочки
- Хорошее качество
Минусов не нашла.
Данную игру советую!)