Здравствуйте. Хочу рассказать Вам про мою первую покупку в групповых покупках на AliExpress - рюкзак-медвежонок.
Правильнее сказать не первую, но первая, которая до меня уже дошла. Доставка была около 30 дней и это очень быстро, есть у меня два заказа, которые идут уже больше двух месяцев, их, наверное, улитки везут, но вернемся к нашим «помидорам».
Покупала я рюкзачок, примерно за 7$, страницы уже нет, но таких рюкзачков много, например, здесь или здесь.
РЮКЗАК:
Рюкзачки представлены в двух цветах: синий и красный (у нас синий). Размер примерно 22 х 27 х 6 см. Подойдет для ребенка до 3 лет.
Мой сынок для своих 3-х лет высокий (104 см), нам рюкзачок маловат, будет кому-нибудь подарком.
Сейчас на AliExpress есть аналогичные рюкзачки с другими игрушками.
Рюкзачок симпатичный, не тяжелый, сшит неплохо, кое-где торчали нитки, но это не критично, ткань плотная, отверстия, куда вставляются ножки медвежонка, отделаны кожзамом. В рюкзачке одно отделение на молнии, внутри подкладка, лямочки тонкие, регулируются по длине, молния пластиковая, не тонкая, работает хорошо.
подкладка вывернута наружу
ИГРУШКА - Медвежонок:
Теперь расскажу про медвежонка. Медвежонка можно достать из рюкзачка и играть с ним отдельно. Он сделан из ткани похожей на плюш, ткань очень мягкая и приятная на ощупь. На шее медвежонка бантик из ленточки похожей на органзу, на голове петелька из шнурка, за которую медвежонок пристегивается к рюкзачку.
В целом медвежонок сделан неплохо, но есть пара нюансов:
на мордочке есть такие пластиковые штуки, которыми обычно бумажные этикетки к одежде крепятся, посмотрите на фото, они как бы показывают носовые складки и рот (я так понимаю, это делается для ускорения процесса изготовления, чтобы с нитками не заморачиваться);
на спинке медвежонок зашит вручную, не очень аккуратно, видно на фото.
Медвежонок и достается и вставляется в рюкзак не совсем легко, нужно приложить некоторые усилия для того, чтобы вставить ножки медвежонка в отверстия рюкзака.
В целом неплохо, для Китая и цены, поставлю 4, за пошив медвежонка.
Да, неплохой, но будьте осторожны с пластиковыми штучками на мордочке, чтобы ребенок не откусил и не проглотил, я думаю мордочку переделать (закрепить нитками).