Эту гусеницу подарили младшей дочке на 2 годика. Игрушка ей понравилась. Самое главное, что её практически не возможно сломать, она качественная и прочная, мелких деталей в ней нет, поэтому ещё и безопасная. И ещё, большой плюс, что гусеница инерционная, то есть батарейки к ней не нужны. Катится она после того, как нажмёшь ей на спинку и отпустишь.
Чтобы она катилась, нажимаем так.
Внешне игрушка позитивная, разноцветная и яркая, можно осваивать по ней с малышом цвета. Голова у гусеницы трещотка, она вращается вокруг своей оси в любую сторону, это способствует развитию моторики. В колёсах есть прозрачные окошки с цветными шариками, которые при её движении гремят как погремушка, привлекая внимание ребёнка.
На коробочке написано, что от года, но подойдёт и более маленьким детишкам, которые только начинают ползать, можно катить её и ребёнок будет догонять цель, обычно малышам это занятие нравится.
Двухлетний ребёнок тоже играет в неё с удовольствием, запускает, догоняет и запускает снова.
Цену не знаю, так как дарили, но в одном из интеренет-магазинов нашла по цене 283 рубля, по-моему недорого, цена-качество вполне соответствуют, рекомендую!