Опубликовано 19 Январь, 2022 - 16:22

один раз

Здравствуйте!

Книги Кристины Корр мне очень нравятся, поэтому по мере написания покупаю новые истории, такие как книга Секрет Императора, или Вдова на отборе - к беде!.

Овдовевшая, находясь на грани разорения, я заключила сделку и теперь должна выиграть отбор невест, который, не исключено, может стать смертельным для меня. Ведь за сердце его величества, а точнее за власть, будут бороться сразу семь претенденток из других империй.

Но я и не догадывалась, что самым опасным для меня станет не отбор, а секрет императора…

Сюжет у книги интересный, мы встречаемся с другими героями, известными нам по предыдущим двум историям в серии, но при этом каждую книгу можно читать отдельно. Мне же истории автора настолько нравятся, что я приобрела сразу три истории и читала их последовательно. В данной истории мы встречаемся с императором, который устраивает отбор, но супругу ищет на договорной основе, основываясь на свои требования, но отбор оборачивается совсем не так, как планировал император и молодая вдова, которой он и делает предложение.

Герои в книге необычные, каждый из которых интересен по своему.

Мир же самый обычный, но благодаря интриге, сюжету и героям книга мне понравилась, впрочем как и другие книги автора.

Книгу Кристины Корр Секрет Императора, или Вдова на отборе - к беде! я рекомендую!

Достоинства
  • Герои
  • Интрига
  • Юмор
Мэрэлинрекомендует
19.01.2022
Интрига - это очень нужно в любом сюжете