Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 11:33

один раз

Здравствуйте!

С творчеством Анны Завгородней я знакома не так давно, но прочитав одну книгу подписалась на страничку автора и по скидкам покупаю книги автора на постоянной основе. Последняя моя покупка книга "Ведьма Поневоле", которая меня тоже не разочаровала.

Я была обычной девушкой и жила простой жизнью до тех пор, пока в мою судьбу не ворвалась магия, перевернув все с ног на голову. Теперь мне предстоит учиться в Академии магии на факультете темных сил, так как то, что проснулось во мне, оказалось самой настоящей ведьмовской силой. Новая жизнь, друзья и враги, учеба и два мужчины, которые постоянно оказываются рядом. Один полон света, второй – сама тьма. И оба, кажется, имеют на меня виды. Только в совсем разном понимании этого слова. Мне предстоит разобраться со своим сердцем и разгадать тайны, которыми полна академия.

История про девушку, которая торгует вместе с мамой шляпками и живет самой обычной жизнью, пока в один из дней в ней не просыпается темная сила ... Не ее сила, дарованная ведьмой, поэтому ей придется не только поступить в академию, но и попытаться справится с силой ... Книга довольно не стандартная, не смотря на то, что академия, поэтому мне понравилась, интересная и легкая.

Слог у автора легкий, поэтому книга легко и быстро читается.

ДОСТОИНСТВА:

+ слог;

+ сюжет;

+ магия и романтика.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Книга Анны Завгородней "Ведьма Поневоле" мне понравилась.

Достоинства
  • Магия и романтика
  • Слог
  • Сюжет
Мэрэлинрекомендует
лёгкие я люблю)
Полезный отзыв 😊
Не знакома с сюжетом
15.04.2023
Напомнило ходячий замок, магазином шляпок)
Хорошие книги
15.04.2023
Надо почитать этого автора. Небанально про академию надо уметь написать)
Хороший сюжет
17.04.2023