Здравствуйте!
Творчество Алекс Найт мне нравится, поэтому после прочтения аннотации к книге по скидке приобрела не так давно книгу "Воровка на отборе", о которой и расскажу сегодня.
Я — одна из лучших воровок Империи Фернран, но даже лучшие совершают ошибки.
Я попала в тюрьму, из которой только две дороги — на плаху или… на отбор невест для принца соседней Империи. Конечно, не для того, чтобы стать его женой, а чтобы убить будущего Императора. Сложно, особенно для воровки.
Особенно в конкуренции с сотней аристократок. Особенно, когда постоянно рядом грозный и безумно соблазнительный надзиратель.
План почти невозможен, ведь у принца своя игра, в которой мне отведена роль пешки, а вокруг все только и ждут моего провала.
История про девушку, воровку, которую поймали и заставили работать на специальные службы. Наша новая знакомая отправляется на отбор в другую страну, к принцу ... Вот только не одна, вместе с агентом ... Сначала книга мне показалась довольно обычной, а потом как закрутилось ... Даже не ожидала, что не смогу оторваться. Автор не только раскрыл героев, но и интересно раскрутил сюжет, поэтому уверена если любите фэнтези книга вам понравится.
Слог у автора легкий, поэтому и читается книга легко.
ДОСТОИНСТВА:
+ слог;
+ интрига;
+ магия, романтика и отбор.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Книга Алекс Найт "Воровка на отборе" мне понравилась.