Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 13:54

Никогда не упущу случай попробовать что-то белорусское. Увидела в аптеке новую линейку и сразу приобрела две позиции: "Пенка для умывания Модум ВЕТКА САКУРЫ восстанавливающая" и "Крем "Матирующий эффект"".
Пенка упакована в тубу с неудобной откручивающейся и снимающейся крышкой, в которую по-тихонечку вытекает пенка - это минус, который можно простить за демократичную цену продукта. Сам продукт представляет собой непенящийся гель со специфическим, но вполне приемлемым запахом. Точнее, гель этот пенится, если сильно быстро и часто потереть))), но, умывая лицо, мы, как правило, так не делаем))) Впрочем, это не важно, важно, что лицо хорошо очищается, выглядит свежим, гладким, ухоженным. Вообще нет ощущения стянутости или дискомфорта.
Интерена консистенция геля - похоже на сырой яичный белок. Ощущение при использовании необычное, приятное.

К качеству продукта претензий нет. Одно странно - средство щипет глаза, причем щипет закрытые глаза. Я, когда умываюсь, глаза никогда не открываю, но все равно щипет. Вот это уже минус, который я никак простить не могу.
Достоинства
  • Дешевая
  • Легкая нежная текстура
  • Превосходно очищает кожу
  • Увлажняет и тонизирует
Недостатки
  • Жжение, если попадёт в глаза
Алена31не рекомендует