Конфеты глазированные с помадным корпусом со вкусом сливочного крема с желейной начинкой со вкусом лимона «Сливочный крем лимон» Кондитер Кубани.🍋
🛍 Магнит
💸 29,99 руб. за 100 г. (по акции)
Обычная цена: 36,99 руб.
Кбжу на 100 г- 430/1/13/76
Кбжу на 1 шт (17 г)- 73/0,2/2,2/12,9
Конфеты выглядят простенько, но аккуратно. Они покрыты тонким слоем глазури.
Она не темная, по цвету как молочный шоколад, хрупкая, раскалывается и сыплется с основы конфет, непластилиновая, на вкус мне понравилась - за эту цену приятно удивила нежностью и молочно-шоколадным вкусом.
Корпус у конфет помадный. Он однородный, без крупиц, вкус умеренно сладкий, легкий лимонный без терпкости, горчинки и кислинки - как будто бы вкус от желейной начинки попал в помадную часть, поскольку здесь не только заявленный сливочный вкус.
А вот желейная начинка находится не по центру капелькой, как она нарисована на картинке, а располагается хаотичным образом в корпусе конфет. На вкус она очень яркая, имеет кислинку, умеренно сладкая, очень напоминает ароматизатор конфет «Цитрон».
Это лучше, чем вышеупомянутые конфеты из-за глазури и из-за более интересного корпуса, состоящего из двух видов начинок - помадной и желейной. За такую цену ожидала худшего, а так, конфетки вполне неплохие, взяла бы их еще.