На днях зашла в fix price за всякой хозяйственной мелочью, а вышла с незапланированным приобретением. Очень уж мне понравилась данная новинка - необычная и стильная декоративная подставка.
Цена:
199 р
Материалы :
мдф, сталь
При необходимости подставка может выниматься из металлического каркаса, хотя для этого нужны определённые усилия,но в магазине это сделать не получится, потому что детали закреплены стяжкой ( это, впрочем, и к лучшему).
Покупая товар, я практически сразу решила, как буду его использовать - в качестве подставки для специй , благо что их у меня не слишком много, да и размеры приобретения позволяют, хотя надо признать, они весьма невелики:
Высота:
~22 см
Размеры деревянного короба:
Всего 20 * 10 см.
Безусловно, небольшие размеры несколько ограничивают выбор вариантов использования подставки, однако, так или иначе, можно что-то придумать, тут все ограничивается только Вашей фантазией и вкусом. Помимо использования в качестве подставки на кухне под салонку\сахарницу (если позволяют размеры) или специи можно приспособить её :
1. Как и предлагает производитель, в качестве подставки для горшочков с живыми или искусственным цветами (хоть, конечно, и очень очень небольшими).
2. Под хранение всяких мелочей - уходовой косметики небольших размеров, парфюмерии, украшений и т. Д
3. В качестве декоративного элемента - на подставку можно выставить свечи, можно сделать импровизированную клумбу с искусственным цветами и др.
При желании, подставку можно не только ставить на горизонтальную поверхность, но и вешать на стену за стальную ручку, а деревянный элемент можно покрасить краской, лаком, маслом для дерева и проч.
В общем, товар я, конечно, рекомендую! Он хорош и интересен и как готовый элемент декора, и как заготовка для дальнейшего творчества.
Единственное!! Напоследок хочу предупредить: перед покупкой тщательно осмотривайте товар, т. К. может присутствовать небольшой брак - неровности, "заусенцы " на дереве, следы клея; не совсем отцентрализованное расположение пружинки на ручке. Из 4 осмотренных мною подставок только одна меня устроила по качеству, так что будьте внимательны !
P. S. : кстати, на буклетике предоставлены фото ещё 2 товаров из этой линейки - настенное полки и мультирамки для фотографий, их я в продаже пока не видела.