Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 01:52

Я очень люблю многие линейки средств "Planet SPA" и скупала бы все продукты этой серии, однако после парочки неудачных покупок, я стала более избирательно подходить к выбору того или иного средства. После того как вся ароматизированная страничка из каталога AVON была стерта до дыр (потому что я всё никак не могла понять нравится мне запах или нет?!), я всё-таки заказала эту новинку! И не пожалела!

Я,как обычно, постараюсь в вкратце рассказать обо всех плюсах и минусах увлажняющего крема-суфле для тела "Вулканы Исландии" 😊

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

1. Первое на что я обращаю внимание как только заветная баночка оказывается у меня в руках, так это на запах. В кремах для тела - это особенно важно для меня:) Сразу же открыв баночку, я начала изучать запах, а он оказался ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ! Чем-то напоминает мужской освежающий гель для душа,но с каким-то сладким привкусом.. очень непривычно,но интересно!))) Обычно крема,наоборот,приторно сладкие. (стоит отметить,что запах на коже держится достаточно долго,что тоже +).
  2. Внешний вид. Баночка той же формы,что и другие баночка кремов для тела из серии "Planet SPA" и выглядит она очень эстетично и презентабельно (если,конечно,это слово можно отнести к описанию баночки для крема). Видно,что крем не за 20 руб.
  3. Ну и ,конечно, сам крем-суфле для тела. Со своей главной задачей,а ,именно,увлажнение - крем справляется замечательно! Кожа не сохнет и не шелушится вплоть до следующего приема душа.
  4. Отлично впитывается. Нет ощущения жирности.
  5. Цена. Я заказывала как демо-продукт всего за 169 руб. В каталоге цена чуть выше- 239 руб., но этот крем-суфле стоит того!

ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:

1. Не обнаружено 😊

Хочу сказать,что крем "Вулканы Исландии" отличный и заслуживает внимания.

Достоинства
  • Интересный запах, хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружено
Ms.Dexterрекомендует