Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 12:40

один раз

Доброго времени суток! Сегодня поделюсь впечатлением о новинке Kamis Приправа к мясу и овощам в банке. Меня она зацепила сразу двумя обновлениями: новый состав приправы и новая упаковка. но обо всем по порядку.

Сначала про баночку. Она приятно выглядит, ложится в ладонь, при этом большим пальцем можно открыть крышку - открывается без усилий. Под верхней крышкой - крышка с дозатором приправы, а под ней (если отвинтить крышку) - защитная мембрана, сохраняющая свежесть специй до того, как вы их начнете использовать. Крышка, как уже написала, отвинчивается, а значит потом вы сможете заполнить баночку собственными травами, перцем или морской солью. Очень удобно кстати для пикника - с собой брать специи.

Теперь про саму приправу. Состав постаралась сфотографировать, повторяться не буду, но очень понравилось, что нет соли. Аромат - пряный, с выраженным холодком, чувствуется присутствие душистый перец, имбирь и гвоздика. В тушеном мяса или жареной картошке (что уже успела попробовать), аромат раскрывается по-другому, становится более пряным.

На вкус - сама сухая приправа кажется острой, но в еде острота теряется и остается только пряность. Сам вкус довольно необычный. Здесь нет более привычной для камисовских приправ сладковатости, только пикантная пряность, немного восточная, благородная. Приправу можно сыпать щедро, мясо и овощи от этого только выиграют, само блюдо станет ярче, но при этом не отпугнет лишней остротой.

Мне понравилось, свежо, оригинально и вкусно! И вдвойне понравилась упаковка, очень удобно, мне таких баночек надо хотя бы 3-4 для хранения специй и ароматных солей!

Достоинства
  • Богатый состав натуральных специй без соли, удобны
Недостатки
  • Пока не нашла, все нравится
evgeny.kurdybailoрекомендует
01.09.2021