Здравия желаю!🤗
Если сказать, что я ооочень люблю чай - это ничего не сказать! Чай это что-то великое и значимое в моей жизни! Трудно выразить насколько я его обожаю! Это что-то сравнимое с нектаром - напитком богов в древнегреческой мифологии. Чай должен быть всегда и везде! Его должно быть много! Я должна попробовать все виды! Дома у нас всегда стабильно присутствует более 100 вкусов...😊☕
Короче, как Вы уже поняли, я увидела новинку от Curtis! Было три вкуса. Я купила все три😁. Итак, исследуем и пробуем! Начнем с персика, о других напишу в других статьях.
✔ Интересный дизайн
✔ Голографический блеск в названии создает таинственную атмосферу
✔ Приятная коробка бархатисто-матовая на ощупь, даже не знаю как описать
Сверху, как всегда, фирменная эмблема - листочек:
Открываем. Внутри 12 пирамидок:
На дне состав и описание:
Состав: Чай чёрный листовой, лепестки белого гибискуса, ароматизатор натуральный с экстрактом персика, сухой гранулированный экстракт чёрного чая, кусочки белого персика, лепестки календулы, лепестки подсолнечника.
Способ приготовления прост:
Положили пирамидку в стакан и заливаем холодной водой:
Ждем 5 минут:
Пробуем!🍷
Итак... Кто ждет, что на вкус будет остывший заварной чай, то осмелюсь разочаровать Вас - заваривайте любой другой чай кипятком и ждите пока остынет или остудите с помощью кубиков льда.
А это совсем другой вкус... интересный, мягкий, напоминающий бутилированый холодный чай с тонким и нежным ароматом персика. Но не привычный для всех чай!
Вывод:
Понравился напиток, именно напиток, т.к. чаем его, повторюсь, назвать трудно. Ношу с собой в сумке пару пакетиков на всякий случай))
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание)))🤗