Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 12:38

несколько раз
    135 руб

​​​​Здравия желаю!🤗

Если сказать, что я ооочень люблю чай - это ничего не сказать! Чай это что-то великое и значимое в моей жизни! Трудно выразить насколько я его обожаю! Это что-то сравнимое с нектаром - напитком богов в древнегреческой мифологии. Чай должен быть всегда и везде! Его должно быть много! Я должна попробовать все виды! Дома у нас всегда стабильно присутствует более 100 вкусов...😊☕

Короче, как Вы уже поняли, я увидела новинку от Curtis! Было три вкуса. Я купила все три😁. Итак, исследуем и пробуем! Начнем с персика, о других напишу в других статьях.

✔ Интересный дизайн

✔ Голографический блеск в названии создает таинственную атмосферу

✔ Приятная коробка бархатисто-матовая на ощупь, даже не знаю как описать

Сверху, как всегда, фирменная эмблема - листочек:

Открываем. Внутри 12 пирамидок:

На дне состав и описание:

Состав: Чай чёрный листовой, лепестки белого гибискуса, ароматизатор натуральный с экстрактом персика, сухой гранулированный экстракт чёрного чая, кусочки белого персика, лепестки календулы, лепестки подсолнечника.

Способ приготовления прост:

Положили пирамидку в стакан и заливаем холодной водой:

Ждем 5 минут:

Пробуем!🍷

Итак... Кто ждет, что на вкус будет остывший заварной чай, то осмелюсь разочаровать Вас - заваривайте любой другой чай кипятком и ждите пока остынет или остудите с помощью кубиков льда.

А это совсем другой вкус... интересный, мягкий, напоминающий бутилированый холодный чай с тонким и нежным ароматом персика. Но не привычный для всех чай!

Вывод:

Понравился напиток, именно напиток, т.к. чаем его, повторюсь, назвать трудно. Ношу с собой в сумке пару пакетиков на всякий случай))

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание)))🤗

Достоинства
  • Интересный и необычный вкус
  • Легко заваривается холодной водой
  • Похож на бутилированный холодный чай
Недостатки
  • Всего 12 пакетиков
  • Дорогой
  • Нет индивидуальной упаковки для каждого пакетика
Татар ханымрекомендует
14.10.2020
Сначала показалось, что вы просто фотографировали коробочку только сбоку - а потом дошло, что она сама по себе высокая и узкая. Спасибо за отзыв! такой чай ещё не встречался.
На здоровье) планирую писать о других вкусах) если интересно будет, почитаете потом) продается в магните, пятерочке, может еще где)
14.10.2020
Буду ждать! Люблю Curtis.