Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 17:18

Всем здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв про панамку Чудо - кроха. Приобрела я это "чудо" через совместные покупки.Обошлась она мне в 170 рублей. Изначально заказывала другую - беленькую, а пришла вот такая розовенькая.

Я, когда увидела, расстроилась, что другая моделька, но разглядев поближе, изменила свое мнение.

Нашла в интернете описание этой модели. Вот что пишут:

Головной убор на завязках. Для прилегания и регулировки размера по всей окружности расположена кулиска с утяжкой из атласной ленточки, завязанная на бантик.
Панама изготовлена из тонкой хлопчатобумажной ткани.
Декорирована вышивкой и бантиками со стразами на передней части и отделочной строчкой- краше по краю поля.

Панамка просто чудесная! Выполнена из тонкой хлопковой ткани в полоску. Качество отличное -не придраться. Все швы ровные, ни одной ниточки не болтается. Завязочки для моей дочки очень актуальны, так как она все норовит снять с головы, хотя эту панаму дома носила даже с этикеткой - так ей она понравилась!

Кулиска с завязками позволяет регулировать размер.

Бантики со стразиками в виде бабочек. Внутри все швы закрыты. Давно не встречала такого бережного и внимательного отношения к нашим деткам, несмотря на то, что изготовлено в Китае, по заказу России. Рекомендую!

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Безупречное качество
  • Доступная цена
  • Натуральные материалы
черепашка ЛУЛУрекомендует