Эта маска попала ко мне, когда я по акции заказывала три маски по цене двух (вообще люблю заказывать у этой фирмы именно по акциям :)), об одной из них я писала тут.
Приступим к этой.:) Заявленное название «Освежающая», меня, конечно, покорило.:) Запах у этой маски действительно освежает.:) Пахнет мятой с примесью розы, хотя, и ромашка там где – то присутствует. Цвет у маски прозрачный, молочный, консистенция гелеобразная, но из тюбика не вытекает и с лица не стекает.:) Объём 75 мл, небольшой, но его достаточно для того, чтобы понять нужна эта маска или нет, и работает она с кожей или нет.
Я использовала эту маску преимущественно прошлым летом. Когда уже с утра стояла дикая жара, эта маска реально спасала, ненадолго, но спасала. Я наносила её по утрам, до того, как пойти на работу, после умывания кожи лица.
Фото состава:
Про эффект могу сказать следующее – эта маска работает. Если не ждать от неё слишком больших чудес. Скорее всего, она подойдёт девушкам до 25 лет, которые просто хотят попробовать что – нибудь новое и необычное. Маска действительно освежает лицо, с ней аж дышится легче.:) Но не ждите, что этот эффект будет с вами весь день, она ни матирует, ни тем более не справляется с какими – либо возрастными изменениями. Эта маска действует как протирание лица кусочком льда. Примерно так. Она немного разглаживает кожу лица и убирает усталость и даже припухлость. Но это в том случае, если это не возрастное и не длится у вас на протяжении нескольких лет, там уже одной маской не обойтись, к сожалению.
В принципе, я могу советовать это средство к покупке и, может быть, даже закажу сама ещё, но, пожалуйста, не возлагайте на неё больших надежд, тогда вы и не разочаруетесь.:)
Надеюсь, мой отзыв был полезен и интересен, спасибо за внимание.:)