И снова здравствуйте! Сегодня я расскажу про крем, который был куплен мной только из-за упаковки, и это было явной ошибкой. Случилось это в марте текущего года, я зашла в аптеку за заказом, и увидела данный крем, конечно же, пройти мимо я не могла, особенно, если он обещает отбеливание! (✧ω✧)
Упаковка: Перед нами очень приятная картонная коробочка, с изображением зомби. Внутри пластиковая туба, удобная в использовании, кстати. На тубе так же изображён зомби. Состав, способ использования и меры предосторожности так же представлены на упаковке. Присутствует перевод на русский язык. Начало, действительно многообещающее. С такой коробкой и свойствами я была бы очень рада записать его в любимые крема.
Объём: 80мл. Не очень много, не совсем мало. Я не очень часто использую этот крем, где-то раз в неделю, поэтому мне его хватило на целых семь месяцев, и ещё осталось, но расход довольно большой. Поэтому, подозреваю, что при использовании каждый день, хватит от силы месяца на два.
Запах и консистенция: Сначала, я, честно говоря, совсем не поняла, что за запах такой странный! Вроде бы должно пахнуть лимоном, но это совсем не лимон... Очень долго думала, пока не достала баночку с лекарствами и не нашла вазелин, пахнет в точности! Так что приятного мало...По консистенции - немного жидковат, похож, скорее, на эмульсию, нежели на крем. Цвет слегка белый.
Результат: Поначалу я использовала данный крем каждый день, поскольку он заявлен как отбеливающий, но дело даже не в этом. У меня достаточно бледная кожа, так что мне просто хотелось увлажнения в совместной связке с небольшим отбеливанием, совсем лёгким, возможно даже временным.Собственно, функция почти всех кремов для рук - это увлажнение. Как итог, ничего. Увлажнения никакого, как и отбеливания. Я вообще не заметила чтобы он как-то влиял на состояние кожи.
Выводы: Очень классная упаковка, очень большие надежды, но как итог - полный провал. Единственный плюс - быстро впитывается. Не куплю больше точно, да и цена кусачая за такой крем, учитывая, что оно такого просто не стоит.