Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 23:24

Доброго времени суток всем, кто зашел. Этот сифон мы выиграли несколько лет назад в конкурсе и домой нам его привез курьер. Сразу же вся семья, с уже заранее приготовленным сиропом бросилась тестировать его.

Сам аппарат довольно увесистый и занимает много места, по крайней мере, у нас на кухне. Поэтому стоит он в шкафу и достаем мы его не так уж часто.

Процесс приготовления газ.воды или минералки очень прост - вы наливаете в бутылку воду, льете туда сироп, вкручиваете горлышко бутылки в аппарат и нажимаете на кнопку. Мы жмем три раза. Если приобретете - после пары проб поймете, сколько нужно конкретно Вам.

По вкусу, конечно, от магазинной отличается, но в этом и прелесть! Ничего вредного, по сути. Хотя, смотря какой состав Вашего сиропа. Можно даже с вареньем делать.

Баллона хватает.. не знаю, на сколько. Пока есть еще газ 😊 Да и по цене сменные в принципе приемлемые.

Мыть его легко, дощечка снизу вынимается. Достаточно хрупкий, если уронить аппарат, то вполне возможно, что расколется. Поэтому детям разрешаем только на кнопку нажимать.

Стоимость такого чуда на сайтах была порядка 5-6 тыс. Считаю, что вполне оправдывает свои деньги 😊 Т.к эксплуатировать его можно вечно, успевай баллоны менять.

Советую к покупке или на подарок.

PushinkaLiveрекомендует
Сразу навеяло воспоминания! У родителей лежит где-то старый советский сифон - к нему вот только балончиков не найти - а так вещь вечная! И вкус газировки действительно не магазинный)
Если покупать обычную газированную воду и разводить с сиропом - будет что-то похожее. Хотя и не совсем то.
25.11.2016
О, сифон 😉
Я думала, их уже не выпускают, только в пост-сссровские времена, в детстве его видела)
18.12.2016
ух ты, интересно)