Мое увлечение дизайном ногтей началось с дотса,который я заказала на Али,чудесная вещица,мой отзыв с 13 вариантами маникюра можно посмотреть здесь
И как то это все заразно оказалось,захотелось уже чего то новенького для ногтей,решила заказать этот скотч. Если вы вдруг начитались отзывов о том как это просто и красиво,то спешу вас разочаровать(хотя возможно это только у меня так) это совсем не просто,а очень даже заморочливо,и в результате не обязательно получится аккуратно, и времени много на это придется потратить,но это интересно и красиво(в том случае если получилось аккуратно)
Заказывала во по этой ссылке,пришел очень быстро в наборе десять штук,разных цветов и хватит их думаю на долго. Я не использую скотч как наклейки,начиталась отзывов о том что держатся они в лучшем случае день,а потом отпадают,не охота мне ради одного дня так заморачиваться.
Я использую скотч как трафарет,в интернете множество вариантов на эту тему,некоторые я повторила,что то добавила от себя,короче смотрите фото.
для первого раза хватило и одного ногтика)
1.это подсмотрела в интернете
4.Цветные точки дотсом и получаем пазлик
1.делала с обычным скотчем
2.снимаем скотч,закрашиваем,получается ужас))
3.Спасаем ситуацию дотсом и золотистым лаком
Самый симпатичный вариант,но делала подружке потому и аккуратно