Всем привет ✋👋
Сегодня хочу поделиться отзывом на Игрушку 1Toy Пуш Плюш Набор для творчества "Мяутыковка"
Краткая характеристика:
- Куплено на wb
- Цена около 700 рублей (в других магазинах значительно дороже, этих денег явно не стоит)
- Возраст 6+
- Производство Китай
Начну с того что эта игрушка сильно разрекламированная по каналам мультиков, поэтому ребёнок естественно на это купился и началось мам хочу как в рекламе. Т.к. подарок был загадан деду Морозу выбирать не пришлось, стала искать по магазинам.
Везде эта игрушка была за пределами тысячи рублей, что на мой взгляд сильно завышено. Цена ей рублей 500 на мой взгляд. Но сама задумка не плохая , сделать игрушку своими руками, тем более таким необычным образом.
Итак игрушка идет в небольшой коробочке. На ней вся необходимая информация: комплектация, сборка и т.д.
У бренда широкий ассортимент по героям, мы выбрали "Мяутыковка", т.е котёнок сидящий в тыковке.
Всё очень ярко и красочно, красиво. В коробке есть небольшой картонный домик Оригами, в котором а последствии можно играть.
В наборе:
- Основа игрушки 1 шт
- Меховые капсулы 29 шт (после сборки осталось по 1 г штуки каждого цвета, получается с запасом)
- Уши 1 пара
- Лента с двухсторонними стикерами 1 шт
- Инструкция
- Глазки с ресницами, нос
Приступаем к сборке , по факту ребёнку сделать самостоятельно всё не составило никакого труда. Вставляем уши, нос, глаза, а далее клеим сами меховые капсулы по цифрам на инструкции. После снимаем с капсул плёнку и распушиваем. Получается очень классный симпотичный зверёк. Им удобно играть нигде ничего не вываливается.
Вот такая красота у нас получилась.
Итог из всего вышесказанного:
✅Задумка одназначно интересная