Опубликовано 19 Июль, 2014 - 22:29

Люблю сделать что-то новое со своими ногтями. А поскольку обычные лаки уже слегка надоели, решила попробовать что-нибудь новенькое. И тут мне в хвастах попались лаковые полоски с хорошими отзывами. И я решила заказать себе это чудо со всем известного китайского сайта. Сразу оговорюсь, что многого от данного товара не ожидала. Я много хорошего слышала о лаковых полосках Sally Hansen, но сама ими не пользовалась. Думаю, что они будут лучше товара, заказанного мною у трудолюбивых китайцев. Но здесь опишу впечатления от продукта, полученного мною.

Цена 1 набора из 12 полосок - 1,5$. Как баночка недорогого лака для ногтей.

Полосочки упакованы в картонный блистер и целофан.

Очень понравилось то, что каждая полоска имеет форму ногтя и подходит по размеру к каждому ноготку. Большой плюс в том, что обрезать (вернее отпиливать пилочкой) нужно только самый кончик полоски (в зависимости от длины ногтя).

Сама процедура наклеивания несложная, я справилась с обеими руками минут за 15. Инструкция есть на обратной стороне упаковки с полосками. В первый раз у меня получилось не идеально аккуратно, но думаю, что в следующий раз будет намного лучше. Итак, сначала я покрыла ногти защитным покрытием, которым я пользуюсь обычно. Потом стала наклеивать полоски. Вынимать из упаковки (вернее, отклеивать от неё) их нужно при помощи деревянной палочки для маникюра. Наклеиваются на ногти они легко. Главное - не наделать пузырей и складок. У меня это получилось не сразу, но главное приспособиться. Кончик полоски загибается под ноготь и удаляется при помощи пилочки для ногтей. Если вы неправильно приклеили полосочку, её придётся выбросить, так 2-й раз она уже не наклеивается. Когда все ноготки обклеены, сверху наносится топовое покрытие. Его я заказывала с того же сайта.

И вот что у меня получилось

Держится эта красота на ногтях несколько дней (от 3 до 7). В зависимости от качества её нанесения.

Ещё добавлю фото на ножках. Правда, те наклейки немного иначе называются

Nail Foils,

но суть их одна и та же. Да и покупались они в одном магазине. Всё, что в описании я рассказала про наклейки для маникюра, относится и к педикюрным наклейкам. Кроме того, на ножках наклейки легко держатся 2 недели.

Снимаются наклейки и на руках, и на ногах одинаково. Я держу пальчики в горячей воде 10-20 минут, а потом просто отрываю наклейку. Остатки клея удаляю с помощью жидкости для снятия лака. Ничего сложного.

Ne blondinkaрекомендует
Симпатично, на Новогодний похож 😁
Даже не поняла- что накладные
19.07.2014
Там есть разные цвета. Я брала не только блестящие, но и матовые. Решила начать с блестящих, так как на них меньше видны несовершенства нанесения. Как только научусь обращаться с ними идеально, перейду к матовым.
19.07.2014
совсем не похож на тот,который заявлен выше
06.10.2014
очень здорово смотрится)
24.10.2014
Классная форма ногтей! Да и маникюр красивый!
16.12.2014
красиво и на ручках, и на ножках.
Красивый маникюр, праздничный такой 😊
19.01.2015
Недорого и интересно получается)
19.01.2015
Ага, новогоднее)
23.01.2015
Очень понравились, хороший эксперимент.
23.02.2017
Очень красиво 😊
16.04.2017
И правда несложно и очень симпатично 😊