Опубликовано 4 Январь, 2014 - 16:22

Кто же или что же это- пушистик БАЙЛА?! Название довольно-таки забавное!

Если смотреть просто на упаковку, то желания купить это существо фактически нет.Хотя мы пониманием из прочитанного, что пушистика можно обучить классным трюкам и в результате удивить родителей и друзей.

Итак, внутри упаковки находится червячок, так называемый пушистик Байла.Он приятный на ощупь, к носику привязана ниточка, которая в результате крепится к одежде и при правильном использовании игрушки становится незаметной! Пушистика можно оживить, в прямом смысле того слова. Он будет скользить между пальцев рук, прыгать из стакана в стакан и т.д., все очень хорошо и подробно рассказывается на сайте.

Игрушка интересна для маленьких детей, которым родители будут показывать трюки так и для более старшего возраста, которые сами смогут научиться играть с Пушистиком, также это будет увлекательной игрой для взрослых! Рекомендую!)))

Beetlejuiceрекомендует
07.01.2014
Интересно, не видела такой штуки.
08.12.2014
купилась на рекламу... хотела подарить племяннику (3 года), а потом оказалось, что это полный бред. Мягкая игрушка с леской, привязанной к носу. Не знаю, кому может оно быть интересно((
26.12.2014
А какой у нее принцип действия? Подскажите.
28.12.2014
чуть не купила((( хорошо что отзывы почитала.только для кота и подойдет.на всех видео играют не дети а взрослые дядьки.да у ребенка так и не получится.еще и леска эта, 😕
11.01.2015
Такое чувство, что отзыв составлен продавцом данной фигни. Не понимаю вашего восторга. Лично мне жаль потраченных денег на кусок меха с леской.
01.02.2015
Но вы же когда покупали видели то, что берете (я про кусочек на леске). Да, можно его повесить на леске и сказать : "фигня". А можно научится разнообразным трюкам! В конце концов, детям интересно, когда этот Байла бегает сам. Фокус разоблачается при умелом пользовании не сразу!!!
09.02.2015
Как хорошо, что прочла ваш отзыв - он раскрыл мне глаза) А я думаю, что там у него, батарейки или еще что. А оказывается леска)))) Понятно)))) Не для меня) Мне кажется такого можно сшить самой для фокусов?)))
09.02.2015
Конечно можно самому такого сделать! Нам Пушистика подарили 😊 Сама, честно скажу, возможно бы и не купила, да и не задумывалась о такой вещи!!!
28.02.2015
Я покупала его в упаковке, запечатанной. Где нет ни слова про леску. Где я могла ее увидеть?
Особо предприимчивые на нас, простых людях, тысячи рублей зарабатывают за несколько минут, просто дуря народ! При мне 6 человек купили такую ерунду. При себестоимости 20 рублей - неплохой бизнес, скажу я вам.
Вот ссылка где на Алиэкспресс купить этого Пушистика Байла за 52 рубля!

Это если очень сильно хочется ребёнку, тем более на Али можно расплатиться деньгами из ВебМани.

Хотя не рекомендую - ваш ребёнок будет разочарован такому обману его ожиданий...