Я, любитель полезной еды и интересных вкусовых сочетаний, всегда обращаю внимание на товары в разделе «диетические продукты». На этот раз мне внимание привлекли именно эти чипсы.
Очень любопытно было попробовать, как же производитель смог вплести в состав морковных чипсов ламинарию Кроме того, состав выше всех похвал: исключительно натуральные ингредиенты.
Энергетическая ценность на 100 г: 445 ккал., белки-15 г, жиры – 34 г, углеводы – 16 г.
Тот, кто перед покупкой изучает состав приобретаемых продуктов, знает, как сложно найти в супермаркете печенье с составом без Ешек, сахара и пальмового масла.
В первые секунды после распечатывания в нос пахнуло знакомым и в то же время пугающе аппетитным запахом кошачьего корма. Но не бойтесь, это быстро проходит. На вкус эти полезные снеки напомнили мне овсяное печенье с приятными вкраплениями семян подсолнечника и небольшой остринкой.
Запаха или вкуса водоросли я не почувствовала
надеюсь, что польза есть. Чипсы не твердые, легко крошатся и обладают приятной консистенцией хрупких печенюшек. Мы с удовольствием перекусили.
Пачка небольшая, 100 грамм, стоимость по скидке 107 рублей.
Упаковка снабжена пластиковой клипсой, что очень удобно, если сразу не осиливаешь всю пачку этих интересных вкусняшек.
Мы не смогли с первого раза уничтожить всю пачку, ибо чипсинами быстро насыщаешься. Может быть, это чудесный эффект какого-нибудь из ингредиентов.
Мне понравилось сочетать чипсы с творожным сыром, получается интересный и полезный завтрак.
Итог: очень интересный продукт, однозначно стоящий внимания. Лакомство, конечно, недешевое, но вполне можно себя побаловать. К качеству продукта никаких претензий, только глубочайший респект как от любителя натуральной пищи. При возможности, приобрету еще и с удовольствием.