Здравствуйте, Друзья!
Это мыло подарили мне на 8-е марта (не только его, конечно). Я не очень то люблю косметическую продукцию с ароматом роз. Обычно для меня этот аромат не выдерживает никакой критики. Но тут ещё ничего, вполне не плохо пахнет. Не столько розой, сколько мылом. Сладости или приторности не чувствуется, даже немножко есть какая-то интересная горечь. Аромат стойкий. Пустой пакетик держу уже недели две, никак отзыв не напишу, а он пахнет без изменений совершенно.
Дизайн отличный, роза симпатичная. Мыло нежно розового цвета. И очень маленькое. Толщина его около сантиметра. Я даже была готова поспорить, что вес его 50-55 грамм. Перевесила и получила 70 грамм. Очень была удивлена. Но немного не совпадает с заявленным весом, поскольку указано 75 грамм.
Произведено:
В Китае компанией WENZHOU LONGWAN FOREIGN TRADE CO LIMITED.
Вот, почему у них всегда такие длинные названия?
Кокосовое масло, пальмовое масло, глицерин, отдушка, хлорид натрия, этилендиаминтетрауксусная кислота, вода.
В использовании показало себя нормально, но слишком быстро закончилось, в течении недели. Когда я решилась написать отзыв, его уже не было. С мылкостью всё в порядке, аромат долго на коже не держится, это хорошо. Грязь смывается быстро.
Спасибо за внимание.