Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 13:41
Интересное исполнение, вкусный шоколад, разные фигурки. Деткам такое явно придется по вкусу
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Интересны на вид
- Понравятся деткам
- Удачная упаковка
- Хороший состав
NATALIA Aрекомендует
Дизайн забавный )
А вот вкус мне что-то не очень понравился... Я такие как раз недавно на пробу брала в Ашане, там на них была акция (отдавали по 500 рублей за килограмм).
Ну, и к составу у меня остались небольшие претензии, я считаю, что за такую цену (без акции), могли бы и натуральное масло какао положить, а не заменитель...
Симпатичные и хорошая идея с палочкой. Надо и у нас такие поискать, но только для себя, сыну пока рано)
Фигурки прикольные, вот только цена прям пугающая. Если только 1 раз попробовать))
Состав неплохой, люблю молочный шоколад, хотя на первый взгляд эти конфеты показались не самыми аппетитными))
С Днём защиты детей вас, с праздником! Интересные вкусняшки, мой бы оценил точно!
ля детских сладостей состав очень хороший, радует тот факт, что нет добавок!как нет добавок? А ванильный ароматизатор это что??? Ну и за такие деньги могли бы масло какао положить, а не пальмовым детей кормить. Поражаюсь жадности производителей детской продукции.
а я на фото посмотрела и подумала про себя, что, наверное, они не очень вкусные)) ошиблась!
Ещё 2 комментария