Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 21:11

несколько раз
    36₽

Все мы моем руки каждый день, и я с моей семьёй конешно же не исключение😉

Несколько дней назад наткнулась на интересное фигурное детское мыло по мотивам мультфильма «Тролли» и ещё со скидкой, грех не взять) Тем более дети расходуют мыло только так) да ещё и рады будут)

Производитель: Россия;

Цена: 36₽;

Срок годности: 24 месяца

Что сказать об упаковке 📦

Упаковано мыло было в пакет с изображением героя из мультфильма, очень ярко, что сразу цепляет глаз.

На обороте упаковки всё расписано на нескольких языках, производитель, дата срока годности и меры предосторожности, всё как надо 👌🏻

Через сам пакетик можно учуять не распечатывая тонкий запах самого мыла, чтоб понять близок запах тебе или нет. Но честно сказать я не нюхала) меня покорила упаковка 📦

Открыв пакетик, и потрогав само мыло, мне оно понравилось. Очень приятное к рукам и мылится всё в меру👌🏻

Детей порадовала форма, конечно же таким мылом сразу им ещё больше хочется мыть руки, что не может не радовать ☺️

С обратной стороны расписали какие то инициалы, честно незнаю что они означают) не вдавалась в подробности.

Мылится приятно хорошо и смывается с рук тоже отлично 👍🏻 не оставляя за собой сухости, что к сожелению часто встречается с другими мылами твёрдой формы👍🏻

Ну что ещё могу сказать, покупкой довольна как я так и дети) а значит уже не плохо☺️👌🏻

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо мылится
  • Цена
nadejda1_1рекомендует