Все мы моем руки каждый день, и я с моей семьёй конешно же не исключение😉
Несколько дней назад наткнулась на интересное фигурное детское мыло по мотивам мультфильма «Тролли» и ещё со скидкой, грех не взять) Тем более дети расходуют мыло только так) да ещё и рады будут)
Производитель: Россия;
Цена: 36₽;
Срок годности: 24 месяца
Что сказать об упаковке 📦
Упаковано мыло было в пакет с изображением героя из мультфильма, очень ярко, что сразу цепляет глаз.
На обороте упаковки всё расписано на нескольких языках, производитель, дата срока годности и меры предосторожности, всё как надо 👌🏻
Через сам пакетик можно учуять не распечатывая тонкий запах самого мыла, чтоб понять близок запах тебе или нет. Но честно сказать я не нюхала) меня покорила упаковка 📦
Открыв пакетик, и потрогав само мыло, мне оно понравилось. Очень приятное к рукам и мылится всё в меру👌🏻
Детей порадовала форма, конечно же таким мылом сразу им ещё больше хочется мыть руки, что не может не радовать ☺️
С обратной стороны расписали какие то инициалы, честно незнаю что они означают) не вдавалась в подробности.
Мылится приятно хорошо и смывается с рук тоже отлично 👍🏻 не оставляя за собой сухости, что к сожелению часто встречается с другими мылами твёрдой формы👍🏻
Ну что ещё могу сказать, покупкой довольна как я так и дети) а значит уже не плохо☺️👌🏻