Добрый день, всем кто заглянул) Следующий мой отзыв на крем дезодорант - новое для меня пока открытие. До этого не знала, что есть и такой кремовый формат антиперспиранта и дезодоранта.
Могу сказать, что потоотделение у меня не обильное, а слабое.
Дезодорант был в двух разных ароматах, первый мой и второй более нежный слабый аромат. Я предпочла аромат более броский, что бы наверняка, так как с форматом крема я не знакома и мало верилось, что все таки средство справится со своими задачами. (Следует отметить, что ароматы не производят впечатление дорогих композиций).
Моему удивлению не было предела, когда после нанесения крема не выделялся пот и аромат держался достойно. Был некий шлейф от аромата. Крем справляется со своими задачами на все сто, так как я даже в условиях физической нагрузки проверила крем, это когда убиралась дома. Не все дезодоранты достойно выдерживают уборки))
Небольшой нюанс, который нужно знать, если нанести недостаточно крема, то будет мало эффекта. На фото я показала наглядно сколько хватает на одно применение в одну сторону. В принципе средства требуется немного. Достаю крем пальцами и на наношу на подмышки. Появилась идея, что если есть ложечка от сыворотки или других косметических средств можно ее здесь применить для того что бы набрать крем на ложечку и только потом пальцами распределить крем по месту назначения.
Объём: 50гр
Страна производитель: ОАЭ