Опубликовано 17 Август, 2019 - 14:11

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

В продолжении темы питьевых йогуртов расскажу вам об еще одном интересном вкусовом сочетании от Epica Simple.

Основная информация

Наименование Йогурт питьевой Ehrmann Epica Simple Апельсин-Морковь-Мюсли

Бренд Epica

Страна-производитель Россия

Стоимость 50-60 рублей

Масса 290 г

Информация от производителя

Йогурт питьевой с высоким содержанием белка.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры 1,2г, белки 4,5г, углеводы 8,3г, в т.ч. сахароза 3,6г, пищевые волокна 1,3г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 65ккал/270кДж.
100% натуральный состав

Состав

Нормализованное молоко, наполнитель "Апельсин-Морковь-Мюсли" (сахар, морковное пюре, вода, экстракт растительный из цикория (олигофруктоза), апельсин, крахмал кукурузный,
хлопья: ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные, спельтовые,
концентрированный лимонный сок, ароматизаторы натуральные, загуститель-пектины,
красители: каротины, аннато) йогуртовая закваска.

Упаковка

Оформление такое же, как и у предыдущего йогурта только с разницей, что на лицевой стороне изображены дольки апельсинки, ломтики моркови и злаки.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica Simple Апельсин-Морковь-Мюсли
Оранжевый цвет по-особому представляет дизайн именно этой баночки, и мне это нравится.

Заряжает позитивом.

Аромат

Запах продукта - это сочетание ароматов классического кисло-молочного продукта и цитрусов. Мягкий, ненавязчивый, максимально приближен к натуральному, не химозный.

Консистенция

Это типичная консистенция, характерная для большинства питьевых йогуртов. Она мало чем отличается от той, что имел образец с голубикой и овсяными хлопьями.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica Simple Апельсин-Морковь-Мюсли
Напиток имеет легкий оранжевый оттенок, которым он обязан больше моркови нежели апельсину. Консистенция однородная, в ней не попадаются противные для меня крупные кусочки фруктов и на дне практически не остается осадка.

Вкус

В отличие от питьевого йогурта с голубикой этот вариант не такой обычный. Я вообще не помню, чтобы когда-то встречала йогурты с апельсином да еще и в сочетании с морковью, но мне понравилось.

Йогурт питьевой Ehrmann Epica Simple Апельсин-Морковь-Мюсли
У него в меру сладкий вкус с приятной кислинкой и благородным послевкусием. Больше чувствуется апельсин, а морковь не такая насыщенная по вкусу. Не думала, что я буду в восторге, но я полюбила данный продукт. Кроме того, он отлично насыщает и утоляет как голод, так и жажду.

Заключение

Еще один питьевой йогурт от Epica из линейки Simple, который я рекомендую попробовать. Он вызвал у меня больше положительных впечатлений и эмоций, так как превзошел мои ожидания.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Йогурт Ehrmann Epica Bouquet клубника-роза

Annarusabellaрекомендует
надо попробовать этот вкус
17.08.2019
Вкус интересный, этот не пробовала. Но состав по-прежнему плохой, очень много сахара, пусть и скрытого, загустители. В общем 4 г белка вместо 2 не особо важны в течение дня. А вот сахаром этот йогурт зарядит.
17.08.2019
Загуститель натуральный пектин, тут нет рафинированного сахара в сравнении с другими питьевыми йогуртами с наполнителями. Если брать в сравнении с обычным питьевым без добавок, то он проигрывает конечно.
17.08.2019
Я не говорю что он прямо ужасный, но когда 1 раз его покупала рассчитывала на иной состав. Загуститель тут крахмал кукурузный, что не особо хорошо. Сахар тут просто на 1 месте в наполнителе и 2 раз олигофруктоза, тот же самый сахар. Если бы они не разделили на 2 пункта им пришлось бы сахар писать чуть ли не 1 пунктом. Меня вот такие уловки больше всего раздражают. Мнимая польза от 2 г белка на 100 г продукта, но крахмал и куча сахара сводят пользу на нет. Как десерт да, как нечто полезное нет, тут проще натуральный йогурт + фрукты, тогда все ясно и понятно. А тут больше лукавства, как надпись на газировке "с добавлением натурального сока".
17.08.2019
Бывают вкусные йогурты с морковкой? Я только сок морковный люблю. А вот как представлю, что его с йогуртом смешают, аж мурашки по кожу. Не хочу пробовать)
Надеюсь апельсин все затмевает
22.08.2019
Купила сегодня его, но он какой-то газированный мне показался. Может испортился, после вашего отзыва попробую ещё один купить, очень уж интересный вкус
22.08.2019
Это значит, вам таким именно показался его вкус, если сроки годности в норме. Есть что-то там от кефира, но вкус реально интересный)
22.08.2019
Да, с этим я соглашусь, что вкус интересный и необычный